Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Жителям северо-востока Англии запретят ходить в гости из-за COVID-19

Полицейские  возле больницы в Лондоне, Великобритания - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
ЛОНДОН, 28 сен - РИА Новости, Денис Ворошилов. Власти Британии запретят ходить в гости жителям северо-востока Англии из-за роста количества заражений коронавирусом, заявил глава минздрава Мэтт Хэнкок.
Резкий рост заражений начался в Британии чуть больше недели назад, правительство признало, что в данный момент наблюдается вторая волна пандемии. На прошлой неделе - 24 сентября - количество суточных заражений COVID-19 стало рекордным за всю пандемию в стране: 6634 случаев.
"К сожалению, количество заражений резко растет и в регионе (северо-восток Англии) превышает 100 случаев на 100 тысяч человек. Мы знаем, что значительное число данных заражений происходит в помещениях вне дома. По запросу местных властей мы введем законодательные ограничения на встречи жителей разных домовладений внутри помещений при любых условиях. Мы не принимаем это решение с легким сердцем, но мы обязаны это сделать, поскольку знаем, что быстрые действия помогут взять вирус под контроль", - сказал Хэнкок, выступая в понедельник в парламенте.
Ранее СМИ сообщали, что то власти готовятся ввести такие же ограничения для крупных городов, включая Лондон, а в октябре - объявить национальный локдаун или жесткий карантин для ряда регионов.
На прошлой неделе ходить людям в гости запретили власти Шотландии.
Карантин в Британии действует с 23 марта, с июля ограничительные меры начали ослабляться, однако с началом роста заражений власти начали их постепенно возвращать.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх