Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Гаю: Вот бы собрать всей горы, в одну большую пребольшую гору. Потом собрать бы все деревья в одно большое пребольшое...«Закрыть границы!...
  • Россиянин
    Жулико-бандиты.Зеленский и компр...
  • Владимир
    тупые бандерЛОХи- спросите у "храппрых грузинофф" НАСКОЛЬКО ИМ ПОМОГЛИ американское оружие и "дрессировка в иностран...«Закрыть границы!...

В Европе согласились отдать Украину Путину

В Европе согласились отдать Украину Путину

Некоторые европейские элиты поддерживают президента РФ Владимира Путина и согласны отдать Украину России для того, чтобы не случилось большой войны.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог Олег Саакян.

«В части европейских столиц и истеблишмента есть мысль о том, что Россия большая и сильная страна, и если они где-то что-то отхватят и так далее, съедят и будут ещё долго переваривать Украину.

Такой сценарий, чтобы не допустить большой войны, существует у части европейской элиты. Но ситуация, когда Украина жёстко обороняется – это масштабная война, поток беженцев, необходимость жёсткого и конкретного реагирования Запада, на которое он не всегда готов… социально-экономические проблемы, этот сценарий для европейцев нежелателен.

На закрытых встречах европейских элит говорят такую фразу: «Ну, Россию можно понять». Потому что они также имеют своё имперское прошлое и так далее, определённую ностальгию, у некоторой части европейской элиты, даже где-то потеют ладошки, когда они видят, как действует Путин, и они приблизительно себе представляют, что если бы, то и они могли бы действовать таким способом. Если копнуть на сто лет назад, то в принципе европейцы так и делали», – грустно резюмировал Саакян.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх