Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Мораль в современном украинском обществе умерла

Любому мало-мальски грамотному человеку, притом не обязательно верующему, известна печальная история библейских городов Содом и Гоморра. Как гласит библия, Бог сжёг их за разврат, распутство и грехи жителей, среди которых, в том числе был грех мужеложства.

Даже если это притча и вымысел, то совершенно очевидно, что все традиционные религии, да и не только традиционные, порицают такое явление.

Заявив о своём движении в Европу, Украина в качестве одного из направлений этого пути приняла так называемую «толерантность» и «свободу выбора сексуальной ориентации».

Это было сделано под неприкрытым давлением со стороны американских и европейских политических сил, которые активно пропагандируют этот самый содомский грех не только в своих странах, но и агрессивно продвигают его на «экспорт».

И не только пропагандируют, но и финансируют.

За 30 лет независимости Украина умудрилась не только полностью переписать свою историю, вымарав из неё всё, что связывало её с русскими и Россией.

Украина в придачу принялась активно формировать новую общественную мораль, в которой нет места традиционным ценностям, благодаря которым может жить и существовать общество.

Теперь по улицам украинских городов ежегодно проходят прайд-парады, на которых сторонники разнообразных сексуальных меньшинств призывают всех, в первую очередь, молодёжь, вставать в их ряды.

Дошло до того, что подобные мероприятия получают Мораль в современном украинском обществе умерламощную поддержку со стороны раскольничьей «Православной церкви Украины» и СБУ, как это недавно было в бывшем городе корабелов Николаеве.

В Харькове рядом с Центральном Дворцом Бракосочетания систематически проходит перформанс «Харьков-Прайда» с требованием «обеспечить равный доступ к государственным институциям, в частности – к регистрации браков для всех людей – независимо от ориентации и пола».

СМИ многократно писали о том, что такие мероприятия получают финансирование со стороны многочисленных западных НКО. Мало того, если кто-то в органах государственной власти начинает препятствовать гей-движениям, ему грозит увольнение со своего поста. Да и в самих украинских властных структурах с каждым годом всё больше приверженцев опыта Содома и Гоморры.

Это накладывает свой отпечаток и на проводимую Украиной внутреннюю и внешнюю политику, и на формирование пантеона её новых «героев».

Одним из них стал обладатель нагрудного знака Командования объединенных сил ВС Украины «За службу и доблесть» III степени журналист украинского телеканала ICTV Владислав Круглов.

Мораль в современном украинском обществе умерла

Как он сам написал своей матери, он получил эту награду за то, что «работал на востоке, на передовых позициях и в боевых местах, защищал Украину на информационном фронте, против пропаганды России».

Но этот уроженец Луганской области прославился не столько своей беготней по передовой, сколько нетрадионной сексуальной ориентаций и неразборчивостью в выборе половых партнёров.

В июне этого года Круглов со скандалом расстался со своим партнером Богданом Ралетным, с которым прожил вместе около года. Журналист пытался шантажировать бывшего любовника с целью получения денежных средств за якобы предоставленную для проживания жилплощадь и пользование видеотехникой.

Теперь журналист имеет отношения сразу с двумя мужчинами. Всё бы ничего, если бы это происходило втайне от людских глаз и являлось личной тайной. Однако дело обстоит как раз с точностью до наоборот: Владислав Круглов нисколько не скрывает своих слабостей, везде рассказывает о них и гордится своими похождениями.

Учитывая общий тренд падения морали на Украине, и её отказе от каких-либо моральных устоев, такая позиция журналиста находит полную поддержку в телекомпании ICTV, где вместе с Кругловым, по его же словам, работают ещё «три гея и лесбиянка».

Судя по полученной журналистом от командования «Операции объединённых сил» награде, там тоже склонны всячески поддерживать такие нетрадиционные ценности.

Ведь представитель СМИ Круглов – это лицо общественное, и имеющее самое прямое отношение к формированию моральных основ общества. И освещение подробностей его личной жизни, которых он не скрывает, а даже гордится, объективно способствует пропаганде так называемых «европейских ценностей», которые разрушают традиционное, кстати, в своём подавляющем большинстве православное украинское общество.

Самое трагическое и малоприятное в это истории то, что нездоровые наклонности Владислава Круглова вызвали резкое возмущение у его матери.

Мораль в современном украинском обществе умерла

На её возмущение сын отреагировал грубо и бесцеремонно, фактически отказался от своей мамы и сообщил, что у него своя жизнь, а родительское мнение для него ничего не значит.

Грустно всё это.

Потому что вряд ли имеет право на существование народ и государство, где вместо семьи и детей в качестве нормы существования навязываются гей-сообщества.

Где вместо мужчины – защитника своей страны героем становится половой партнёр с нетрадиционной ориентацией.

Где святое для любого русского человека имя «мама» не воспринимается сыном.

Грустно всё это…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх