Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...
  • алексей
    Бойтесь твари и молчите в тряпочку!Польша в панике: ...
  • Владимир Лозовенко
    Да и не надо было их брать"Это катастрофа "...

Начали сбываться пророчества Ванги о скорой гибели США: возле Аляски сильнейшее землетрясение

Начали сбываться пророчества Ванги о скорой гибели США: возле Аляски сильнейшее землетрясение

Известная провидица Ванга еще много лет назад предсказала, что Америка скоро исчезнет с карты мира. Она не просто прекратит свое существование, как государство. На месте некогда развитой цивилизации вообще ничего не останется: ни людей, ни пригодной для жизни суши.

Ванга предвидела, что Штаты погибнут из-за череды сильнейших землетрясений, из-за которых часть страны стремительно уйдет под воду и будет затоплена. На той части суши, которая останется над водой, жить будет невозможно из-за проснувшихся и постоянно извергающихся вулканов.

Провидица говорила, что как только в Штатах начнутся землетрясения, людям, которые хотят жить, следует покинуть эту территорию. Медлить нельзя. Землетрясения не прекратятся. Наоборот – они будут все мощнее с каждым разом.

«Да не будет ее, Америки. Такие землетрясения будут, такие цунами. Будет ее заливать, затапливать»,

- предрекала Ванга.

Похоже, пророчество уже начало сбываться, так что американцам есть над чем подумать, если им дорога жизнь. Возле Аляски произошло землетрясение магнитудой 8,2 (из 12 возможных). Оно вызвало сильнейшее цунами, обрушившееся на западное побережье США, залив Аляска и Гавайские острова. Разгул стихии повредил дома, мосты, дороги и вызвал панику среди населения.

Многие вспомнили слова Ванги о том, что США скоро конец.

Многие американцы поняли, что пророчество о землетрясениях и скором погружении Америки на дно океана стали сбываться. Лучший выход – бегство из страны, однако с этим из-за коронавируса огромные проблемы. Известно, что в Штатах страшная ситуация с заболеваемостью ковидом, поэтому мигрантов и беженцев из этой страны на своей территории видеть никто не хочет. Никому нет дела до бед американцев. Во-первых, их не любят в соседних государствах. Во-вторых, они разносчики инфекции.

Судя по всему, землетрясение возле Аляски – это только начало. Скоро начнутся повсеместные извержения вулканов, новые землетрясения и цунами. То, что США скоро будут стерты с карты мира, практически уже свершившийся факт. Главное, чтобы люди успели спастись, а не погибли, как когда-то жители Атлантиды.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх