Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Поступил приказ: кто и почему сливает либеральный майдан в России

Поступил приказ: кто и почему сливает либеральный майдан в России

Известный российский политолог и общественный деятель Сергей Марков высказался о сливе либерального майдана в России.

«Почему Волков сливает протест? Ответ ищите в Лондоне. Противники Путина шокированы заявлением Леонида Волкова, что теперь не будет никаких массовых акций протеста до весны. Несколько недель их накачивали пропагандой, что всеобщий протест ширится за свободу Навального.

А тут как Навального посадили реально, то вместо огромной акции протеста, к которой готовились разгоряченные активисты 7 февраля, — банально слили протест.

Теперь, сказали, только внешнеполитическими методами будут действовать. То есть протесты 23 и 31 января и 2 февраля были нужны только для легитимации санкций против России.

А зачем все это было придумано? Возвращение Навального? Все эти акции? Как это объяснить?

Неужели правда, что все это сделано для того, чтобы Навального убрать из ФБК и превратить в молчаливый бездеятельный символ протеста?

Напоминаю, именно таков был план в июне и июле у Владимира Ашуркова и стоящих за его спиной британских спецслужб.

У Ашуркова был тогда очень жесткий конфликт с Навальным. Навальный видел себя единственным лидером. Ашурков требовал Навального умерить амбиции и уступить часть власти ему, Ашуркову, и Любови Соболь.

Навальный не послушал Ашуркова, настаивал, что он вождь. После этого состоялось очень странное отравление Навального.

Российские врачи его спасли. Российские власти в нарушение всех правил организовали выезд Навального в Германию. А через несколько месяцев Навальному его коллеги организовали возвращение в Москву. Где его ожидаемо посадили. И убрали из политики. И как только его реально посадили, все протесты закончились.

Теперь руководство антипутинским протестом будет такое.

Публичный уровень — Юлия Навальная, Любовь Соболь и Мария Певчих. Певчих, это агент британских спецслужб, поставленная ими в штаб Навального.

Несколько лет была в тени, после отравления засветилась. Собственно, ее, Певчих, и подозревают конспирологи в отравлении Навального по заданию Ашуркова.

Будут 3 красивых женщины символами протеста. В полном соответствии с политической гендерной модой. Навальный теперь будет на плакатах и в газетных статьях.

А реальные решения будут принимать теперь не Навальный, а Ашурков, Волков и их кураторы из британских спецслужб. А хомячки будут бегать на улицах или в одиночестве сидеть в интернете по приказу этих людей. Ашурков, Волков, Певчих. Вот ваши теперь командиры. Они добились своего, — убрали Навального и перевели все в геополитический формат санкций».



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх