На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Больше Россия не купится на ловушку: Слова Путина поставили Запад в тупик

Одна фраза российского президента разрушила планы коллективного Запада на повторение обмана с Минскими соглашениями. Об этом заявил известный политолог Ростислав Ищенко.

Соединенным Штатам необходимо срочно получить передышку в противостоянии с Россией. Назревающий конфликт Китая с Тайванем может стать вторым фронтом, который Вашингтон не сможет потянуть.

Американской экономике и ВПК нужна передышка, поэтому так часто стали звучать на Западе призывы к переговорам. Второй причиной является необходимость лучше подготовить ВСУ для противостояния ВС РФ.

Именно поэтому Вашингтон так настойчиво пытается повторить опыт Минских договоренностей, втянуть Россию в переговорный процесс с сомнительным результатом.

Примечательна фраза, которую сказал Владимир Путина на встрече с матерями мобилизованных. Президент России заявил тогда, что необходимо было присоединять Донбасс к России еще в 2014 году. Эта фраза стала четким сигналом для коллективного Запада.

Суть высказывания объяснил Ростислав Ищенко в беседе с журналистом Сергеем Марданом. Политолог заметил, что одна фраза Путина дала понять Западу, что новый обман не сработает, возможные переговоры будут идти только на условиях Москвы. Слова президента о Донбассе обращены в будущее.

«Всегда, когда он что-то говорит, он посылает сигнал в будущее. Одна его фраза разрушает надежды США обмануть Россию по старой схеме с перемирием», — обратил внимание Ищенко.

Попытка перемирия даст возможность американцам обратить внимание на Китай, чтобы потом вернуться к России. Таким образом становится понятно, что Москва готова «добивать» Европу и США и заключать мир только на своих условиях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх