Факты Дня

1 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Просто удивительная позиция прибалтов: вести много лет оголтелую русофобскую политику и делать вид, что это не мешает...Начало доходить: ...
  • Елена Бреслова
    отлично автор прикололся и с отсылкой к пиндосам и с финским транзитом! Даешь пустые порты проебалтов! и полное отклю...Начало доходить: ...
  • Сергей Бессонов
    Размышляя о том, откуда в России столько всяких гозманов, ему подобных предателей и прочих мерзких, скользких гадов...Свергнуть Путина ...

Армия НРК заявила о подготовке азербайджанских войск к новому наступлению

Военная техника армии Азербайджана - РИА Новости, 1920, 04.10.2020
ЕРЕВАН, 4 окт — РИА Новости. Ситуация на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе свидетельствует о подготовке нового наступления со стороны Азербайджана, заявила Армия обороны непризнанной республики.
"Ночью ситуация на линии соприкосновения была относительно стабильно напряженной. Особо напряженной — на южном участке. Анализ действий противника показывает, что он готовится перейти в наступление", — говорится в сообщении армии в Facebook.
Отмечается, что карабахские военные следят за передвижениями азербайджанских сил и готовы "подавить все действия противника".
Обстановка в непризнанной Нагорно-Карабахской республике накалилась 27 сентября. Баку и Ереван обвиняют друг друг в эскалации конфликта. В Армении ввели военное положение и всеобщую мобилизацию, мужчинам в возрасте от 18 до 55 лет запретили выезжать из страны. В Азербайджане объявили комендантский час и провели частичную мобилизацию.
Лидеры России, США и Франции — сопредседателей Минской группы ОБСЕ — призвали стороны конфликта прекратить боестолкновения, начать переговоры без предварительных условий, осудили эскалацию, а также выразили соболезнования родственникам погибших.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх