Факты Дня

1 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    был слишком корректен с этим подонком.Дебаты Трампа и Б...
  • Inna Kuznetsov
    Дегенерат Трамп все время перебивал Байдена, как всегда - лгал и хамил, говорил гнусности о сыне Байдена, etc. Лгал, ...Дебаты Трампа и Б...
  • РУСЛАН Казаков
    ДА, ..горбвтый развалил СССР,уничтожил Ком партию, предал свой народ и живет и процветает за бугром, и...еще что т...Горбачев рассказа...

Политолог Осташко: за нападением на Воробьева стоит он сам и его коллеги из КПРФ

Политолог Осташко: за нападением на Воробьева стоит он сам и его коллеги из КПРФ

По мнению Осташко, сторонники Воробьева могут стоять за "зеленой атакой", а нападение могло быть спланировано заранее, сам коммунист о нем прекрасно знал. Предвыборную кампанию КПРФ провалила, поэтому коммунистам вместе с их консультантами-"навальнистами" пришлось в быстром порядке искать возможности перекрыть и компенсировать это фиаско, убежден Осташко.

"Сейчас коммунисты очень далеки от коммунизма в классическом понимании. Они становятся крайне либерально направленными, "навальнисты" используют КПРФ как свою карманную партию. Они работают не на нашу страну, а на интересы западных держав", — цитирует Осташко Федеральное агентство новостей (ФАН).

По словам политолога, подобные скандалы возникают и в других регионах России, в частности, в Севастополе коммунисты придумывают нарушения, которых не было. Все это делается, чтобы по результатам выборов в РФ западные СМИ писали, что в "России отсутствует демократия", резюмировал Осташко.

Игорь Соколов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх