Факты Дня

1 827 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Забазнов
    Для прекращения спекуляций лишить Навального гражданства, пусть живёт там где ему угодно.....Алексей Навальный...
  • СВЕТЛАНА
    Таких никто интеллигенцией и не считаетАлександр Роджерс...
  • Нио Лайк
    И самого. Он тоже враг России.Россия поставила ...

ЛНР итоги 31 августа — 5 сентября: степные пожары, ГП обнаружила схрон

ЛНР итоги 31 августа — 5 сентября: степные пожары, ГП обнаружила схрон

Луганск, 5 сентября. В Луганске прошел концерт, посвященный 77-й годовщине освобождения Ворошиловградской области от немецко-фашистских захватчиков. В школы республики пошло около 10 тысяч первоклассников. Природный пожар уничтожает жилой сектор. Дайджест новостей Луганской Народной Республики — в материале Федерального агентства новостей.

Строгие ограничения из-за COVID-19 вернули в один из районов

Власти Луганской Народной Республики ввели ряд строгих ограничений в Славяносербском районе из-за угрозы распространения коронавируса. Министр здравоохранения республики Наталия Пащенко заявила, что такому решению предшествовал рост количества заболевших COVID-19. 

«В течение последних пяти дней наибольшее количество заболевших зарегистрировано в Славяносербском районе — это 24 человека. Я хочу обратить внимание, что из этих 24 человек пять — это медицинские работники. И так как на сегодняшний день все медработники привлечены к проведению профосмотров детского населения при подготовке к школе, а также педагогического состава, у нас имеется большое количество контактных по коронавирусной инфекции», — сказала она на брифинге по итогам заседания чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК).

ЛНР итоги 31 августа — 5 сентября: степные пожары, ГП обнаружила схрон

В ЛНР бушуют степные пожары, горят жилые дома

Спасатели и жители активно борются со степными пожарами. По данным МЧС, в ЛНР действует пятый чрезвычайный класс пожарной опасности. С понедельника огнем в различных частях республики уже уничтожено более 15 домов. Осложняют ситуацию тридцатиградусная жара и отсутствие дождей.

Оружие, взрывчатка и боеприпасы. Генпрокуратура ЛНР обнаружила очередной схрон

Тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой обнаружили сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР. Схрон располагался на открытом участке местности в районе города Антрацит, вблизи проселочной дороги. По данному факту проводится проверка.

Десять тысяч первоклассников. В ЛНР стартовал новый учебный год

Учебный год стартовал в ЛНР. В школы республики пошло около 10 тысяч первоклассников. После торжественных линеек во всех общеобразовательных учреждениях прошел урок о единой исторической связи с Россией.

В Луганске отметили 77-ю годовщину освобождения области от немецко-фашистских захватчиков

Масштабный театрализованный концерт, посвященный 77-й годовщине освобождения Ворошиловградской области от немецко-фашистских захватчиков, состоялся в четверг, 3 сентября, на площади возле памятника воинам-освободителям в Луганске. Зрителям представили хронику освобождения Луганщины, которую дополнили выступления артистов.

ЛНР итоги 31 августа — 5 сентября: степные пожары, ГП обнаружила схрон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх