Факты Дня

2 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Все красные линии надо проводить красными соплями наших западных партнеров и коллег.Как Россия сможет...
  • Серж Южанин
    Генерал ВСУ: «Мы ...
  • Евгений Решетников
    Дебилы б...я, система и так все про вас знает, что бы ничего про тебя не знали, выключай все гаджеты, уезжай в тайну,...Режим QR-кодов ка...

В Киеве паника: европейцы восхищены Путиным и смотрят российские СМИ

В Киеве паника: европейцы восхищены Путиным и смотрят российские СМИ

В большинстве европейских стран российские СМИ, такие как «Russia Today», пользуются огромной популярностью, а жители ЕС относятся к России и её президенту Владимиру Путину – крайне положительно.

Об этом в эфире телеканала «Апостроф» заявил бывший посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный.

«Если вы сядете в такси в Милане или Берлине, таксист будет рассказывать, какой Путин гениальный. На бытовом уровне европейцы ничего не понимают. Если сравнить украинскую динамику, с которой мы общаемся с миром, она такая маленькая, что на фоне «Russia Today» её даже не видно.

Когда мы говорим с канцлером Германии или президентом Франции, они же не с Луны спустились. Президент Франции прекрасно понимает, что на втором месте в рейтинге СМИ находится «Russia Today», – сказал он.

Кроме того, экс-посол отметил, что в Германии и Италии «Russia Today» занимает первые места в рейтинге, а попытка лишить российское СМИ аккредитации в Англии провалилась.

«В Германии, несмотря на то, что «Russia Today» не аккредитовано, но в спутниковом телевидении – второе-третье место, а в Италии почти первое. Британцы лишь попытались забрать аккредитацию у «Russia Today», как тут же в России заблокировали счета «BBC», через три дня всё было возобновлено», – заключил Бессмертный.

Вадим Москаленко



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх