Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

«В рваном кителе и пешком»: Военкор рассказал, как главком ВСУ может попасть в Москву

Военный корреспондент Евгений Поддубный ответил на слова главкома ВСУ, мечтающего проехаться на танке по Арбату. Он заявил, что украинский главнокомандующий может попасть в Москву лишь одним способом — «в рваном кителе и пешком».

Новый главнокомандующий вооружёнными силами Украины Валерий Залужный, выступая на украинском ТВ, признался, что хотел бы «покататься» на танке по Красной площади и Арбату.

Поддубный в ответ заявил, что попасть в Москву Залужный может только как военнопленный.

Главком ВСУ только в одном случае сможет пройтись по Красной площади и Арбату, когда попадёт в плен. В рваном кителе, в компании таких же контуженых офицеров ВСУ, а мыть улицу за ними будут поливальные машины,

— пишет журналист в Telegram.

«В рваном кителе и пешком»: Военкор рассказал, как главком ВСУ может попасть в Москву
Скриншот: Telegram/Поддубный

Отметим, что украинские политики уже не первый раз озвучивают мечты о завоевании Москвы. Бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян ещё в 2019 году обещал въехать в Москву на танке «вместе с союзниками» (имеются в виду страны НАТО). Впрочем, с тех пор мало что поменялось. Украина по-прежнему находится в состоянии тотальной зависимости от Запада, серьёзного экономического кризиса и всё так же ведёт гражданскую войну против населения Донбасса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх