Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А это надо объяснять?Посол РФ объяснил...
  • Валерий Федосеев
    Бесполезное колыхание воздуха. Хохлы в страхе перед нацистами, а потому никаких карасей или пескарей они нетронут, се...Главарю С14 Карас...
  • Валерий Федосеев
    Хуторянка галичанская, хоть бы от навоза отмылась, а то он мешает ей думать и по Русски говорить. Эта овца коверкает ...Ницой вновь устро...

3 сентября – день памяти погибших от рук терроризма: где это зло живёт сейчас?

Сегодня не самый простой день в истории нашей страны. Официально с 2005 года 3 сентября мы поминаем погибших от рук терроризма. Конечно же, первым на ум приходит Беслан. 1 сентября 2004 года вся Россия остро ощутила на себе последствия от этого недуга человечества.

3 сентября – день памяти погибших от рук терроризма: где это зло живёт сейчас?

 

К сожалению, как бы ни пытались страны общими силами искоренить это зло, находятся и заинтересованные в нём. Например, США - первые в очереди за справедливость во всём мире. Уже известно, что этот империалистский троглодит готов уничтожить всё и вся на своем пути ради наживы.


Американцы используют самых кровавых террористов в личных интересах. В Сирии - против Башара Асада, а в Ливии – ради дешёвой нефти. Главный пособник штатов в этом деле - т.н. Правительство национального согласия. Эти, в прямом смысле, террористы контролируют запад Ливии. Именно там сконцентрирована большая часть нефтехранилищ страны.


ПНС поддерживают США, Турция и остальные члены НАТО. В свою очередь, представители "просроченной власти" (после истечения срока Схиратских соглашений в 2018 году ПНС не имеет официальной силы) кормят такие известные террористические группировки, как ИГИЛ, «Аль-Каиду» и «Братьев-мусульман» (запрещённые на территории РФ организации).

Именно с их помощью ПНС уничтожает ливийцев, которые не согласны отдавать народную нефть в руки Запада.


В мае 2019 года эту насущную для всего мира проблему пытались осветить российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Но закончилось всё тем, что подвластная ПНС группировка RADA бросила россиян в тюрьму. «Митига», так называется это учреждение, не существует официально. А между тем славится жестоким отношениям к заключенным и пытками, после которых выживает не каждый.


В поддержку россиян, которые сидят там уже полтора года, деятели культуры сняли фильм. Первая часть вышла в мае 2020 года, а вторую покажут 6 сентября по каналу НТВ. «Шугалей-2» покажет, как ПНС отмывает миллиарды долларов на народной нефти, кормит мировой терроризм и убивает мирных жителей.


Общественники, депутаты и другие неравнодушные к этой проблеме люди долгое время просят освободить невиновных россиян. В ответ - тишина. После выхода первой части фильма было одно письмо. ПНС пообещало российским дипломатам, что отпустит россиян в целости и сохранности. Но дальше слов дело не пошло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх