Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

Кремль озвучил угрозу: На Украине в шоке от заявления Путина

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин испугался заявления президента РФ Владимира Путина о том, что «незалежная» превращается в «анти-Россию» и вынуждает Москву реагировать на угрозы.

«Слова Путина о нас как об „анти-России“ не стоит недооценивать.

Это не очередная находка спичрайтеров. Путин говорит о нас как о постоянном источнике проблем для России и о ее антиподе.

Именно такой лексики он еще не применял. Ответ Кремля будет асимметричным и очень жёстким», — написал Климкин на своей странице в соцсети.

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков высказался о новой палестино-израильской войне.

«Израиль. Мои фальшивые недоумения.

1. Я вот читаю и слышу от одних и тех же людей, что милитаризм в России — это очень плохо, но ракетные удары армии Израиля — это очень хорошо.

2. И что идеи суверенитета — это отсталость и дикость, но суверенитет Украины — священный, и его нельзя нарушать.

3. Что нельзя злоупотреблять борьбой с терроризмом, а ракетные удары по жилым домам с лидерами ХАМАС и их семьями — это хорошо.

А фальшивость моя в том, что на самом деле, у меня нет вопроса, а есть ответ — эти люди просто не наши. Они граждане России только формально, а фактически они граждане какой-то анти-России.

Об угрозе которой очень точно сказал сегодня президент Владимир Путин на заседании Совета Безопасности России. Именно этим моим термином — анти-Россия.

А теперь, внимание, вопрос. Имеет ли право Россия защищаться от анти-России со всей той похвальной непреклонностью и решительностью и жесткостью, которую так похвально демонстрирует нам в качестве примера Израиль и которой так аплодируют противники Путина внутри нашей страны?

Мой ответ — да. Россия должна брать пример с Израиля. Молодцы. Мы должны так же действовать. И это называется принципиальность. Моя. И Владимира Путина, конечно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх