На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Baijiahao (Китай): как приготовить традиционное блюдо русской кухни – окрошку?

Окрошка

Холодный суп под названием окрошка — традиционное блюдо русской кухни, которое идеально подходит для лета.

Это, вероятно, одно из самых удивительных блюд, которые вы когда-либо встречали. Окрошку можно приготовить не только на основе ферментированного напитка, который называется квас, но и, что еще более странно, с добавлением кисломолочных продуктов. Получается нечто среднее между супом и салатом. Окрошка — это вкусное, полезное и освежающее блюдо. Для начала давайте разберемся, что же такое квас. Это традиционный русский напиток, ферментированный из ржаного хлеба. С ростом популярности кока-колы и других сахаросодержащих напитков в России произошло снижение спроса на квас. Однако в последнее время люди все больше интересуются традиционной кухней, и квас снова стал набирать популярность. Кроме того, этот напиток очень полезен для здоровья благодаря своим пробиотическим свойствам. Если говорить о вкусе, то российский квас совершенно отличается от того, который вы можете встретить в Китае. Настоящий квас сладковато-кислый, и, что более важно, в меру газированный. Его можно купить в специализированных русских магазинах или заказать через интернет.

Итак, вернемся к окрошке. Как правильно приготовить этот холодный суп?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх