Факты Дня

2 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Эффект разорвавшейся бомбы: Проукраинский крымчанин дозвонился в эфир незалежной

Звонок простого крымского пенсионера в студию украинского ТВ произвёл эффект разорвавшейся бомбы.

Некий проукраински настроенный пенсионер из Крыма по имени Леонид, дозвонившись-таки на украинское ТВ, рассказал соравшимся в студии и подключившимся в формате видео связи экспертам о тарифах ЖКХ в России и, сравнив их с ценами за аналогичные услуги на Украине, и заявил, что вынужден забыть про свое желание вернуться на украинскую территории, поскольку не выжил бы на скромные деньги местных пенсионеров.

«Я хотел бы переехать, но как я буду жить там на 1700 гривен?», — заявил Леонид, задаваясь риторическим вопросом.

По его словам, живя в российском Крыму, он с женой вместе получает порядка 20000 рублей пенсии и отдает за все коммунальные платежи всего порядка 3 000 рублей, в то время как на Украине для оплаты ЖКХ пришлось бы отдавать до полутора пенсий.

«Единственная причина, по которой я не могу переехать на Украину, потому что я там не выживу», — заметил ностальгирующий по Украине житель Крыма.

Но более всего рассказы крымского пенсионера вызвали негодование у известного в том числе и по российским ток-шоу украинского политического эксперта Вадима Трюхана. Самое интересное, что Трюхана более всего возмутила не катастрофическая ситуация с тарифами ЖКХ на Украине, а то, что как она выглядит на фоне «оккупированного» Крыма.

Такую «зраду» политолог вытерпеть не смог.

«Он рассказывает, что «я тут живу в раю, а вы там живете в аду!», — эмоционально прокомментировал ситуацию Трюхан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,