На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Припекло: Арестович устроил истерику в прямом эфире

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что Украина на протяжении длительного времени может оказаться без электричества, воды и теплоснабжения.

По его словам, 30% украинских ТЭЦ или энергогенерирующих объектов поражены, 1800 населённых пунктов отключены от воды, света и тепла.

«Мы вполне можем оказаться перед ситуацией, когда мы неделями, а то и месяцами будем сидеть либо без воды, без света и тепла, либо с большими ограничениями. Это проблема. Но мы посидим без воды, без света и без тепла. Мы умеем справляться и выживать», — заключил Арестович.

Как ранее сообщала «Русская Весна», советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что 30% энергогенерирующих мощностей Украины повреждено в результате ударов российской армии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх