Факты Дня

1 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    На фото один тупорылый молодняк, жизни не видевший.Россия стала миро...
  • Виктор Шиховцев
    Сделать их представителей невьездными в Сирию и Россию. Пусть издалека рассуждают.«Эти безжалостные...
  • Виктор Шиховцев
    Лучше устроить Тяньаньмэнь, чем просрать страну.Белоруссия все бл...

В Нью-Йорке появились русофобные баннеры – демократы там совсем кукухой поехали

В Нью-Йорке появились русофобные баннеры – демократы там совсем кукухой поехали


В самых скандальных современных выборах президента Соединенных Штатов 2020 еще с самого начала появились нотки русофобии: представителям Демпартии США стало очень удобно обвинять РФ на каждом подобном мероприятии, особенно если дело касается Дональда Трампа. Не секрет, что во время предыдущих выборов демократы упорно доказывали: мол, злые русские вмешались в выборы и помогли Трампу победить. И даже закатили судебные разбирательства по этому поводу, не оповестив русских «обвиняемых». Естественно, об этом вопиющем поступке американцев стало известно, а русофобов разоблачили.


Последние события, происходящие в «свободной» Америке, явно говорят о том, что демократы не готовы так просто отдать пост президента кому-то другому: посыпались различные обвинения против Трампа, в стране начались массовые беспорядки якобы против расизма (причем не так давно Хилари Клинтон заявила, что т.н. протесты не прекратятся, если Трамп снова победит на выборах), а теперь еще и внезапное заражение президента и его супруги вирусом COVID-19. Помимо прочего, демократы активно используют «старую добрую» русофобию, которая звучит во время каждой их предвыборной кампании.


К слову, недавно в Нью-Йорке появились баннеры о русском языке: «Голосуй, потому что уроки русского языка дорогие».

Комментируя провокацию демократов, телеведущий Владимир Познер отметил, что они наверняка захотят «наказать» Россию в случае своего проигрыша на выборах:


«На всякий случай вновь вспомнить о так называемом «вмешательстве России» в избирательный процесс — это для Демократической партии такой хороший ход. Потому что, если они проиграют, а они проиграть могут, они опять спишут свой проигрыш на Россию и будут требовать крови. Грубо говоря — новых санкций», - считает журналист.


К слову, такие провокационные баннеры – довольно опасный ход, который наверняка сыграет не только на антироссийских настроениях. В США и без этого творится полнейший хаос, а русофобия только окончательно развалит эту страну. И виновата здесь будет вовсе не Россия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх