Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Обыкновенный американский фашизм. Фюрером работает Хиллари Клинтон

Привычные стереотипы порой мешают нам адекватно оценить нарастающие в мире тенденции. Говоря о накрывшей Америку волне «расовых» погромов и околовыборного беспредела, мы, как правило, склонны видеть в этом только гримасы деградировавшей американской демократии. Однако всё гораздо серьёзнее: в происходящем в США всё более проступают черты того, что стало главным ужасом минувшего века, а именно — реинкарнации фашизма.

Иному покажется, что я излишне сгущаю краски, что такого сегодня и тем более в помешанной на демократии Америке просто не может быть. Ну что ж, посмотрим… Помнится, дедуктивный метод Шерлока Холмса состоял в том, что версия, соответствующая фактам, является истинной, какой бы невероятной на первой взгляд она ни казалась. Вот и давайте сопоставим факты и «подедуктируем».

То, что происходило перед выборами и во время выборов в США, вспоминать не будем – об этом и так много сказано и написано. Поговорим о свеженьком – о том, какую Америку намерены строить вроде как «победившие» демократы. Недавно в респектабельной The Washington Post вышла статья их идейного лидера Хиллари Клинтон, которая откровенно излагает, чего ждать США в ближайшем будущем. При том статусе, который эта дама имеет в Демпартии США, её программную статью вполне можно рассматривать в качестве своеобразного манифеста.

Новая инквизиция

Ну, во-первых, планируется жёсткая зачистка политического поля от конкурентов.

Очень важно сместить Трампа с должности, на которую он был, к сожалению, избран,

– требует Клинтон.

Но этого мало!

Члены конгресса, помогавшие ему подрывать демократию, должны все уйти в отставку, невзирая на мнение о них избирателей. А те, кто вступал в сговор с внутренними террористами, должны быть немедленно уволены.

С подобными подходами о политической конкуренции, равно как и о демократии в целом, можно забыть. Кажется, применительно к другим это у американцев «тоталитаризмом» именовалось?!

Ещё одна характерная черта фашизма – уничтожение свободы слова.

На сей счёт Клинтон тоже предельно откровенна:

«Твиттер» и другие компании приняли верное решение, не позволив Трампу продолжать пользоваться их платформами. Однако им придётся сделать ещё больше, чтобы остановить распространение жестоких речей и конспирологических теорий.

Под «ещё больше» понимается вообще полное отключение от интернет-ресурсов и соцсетей любого, кто хотя бы заикнётся о «конспирологических теориях», о существовании теневого «мирового правительства» и всего с ним связанного.

Летом 2020 года Facebook и Twitter заблокировали тысячи аккаунтов сторонников движения QAnon, которое как раз об этом и говорило.

Отныне в США даже рассуждать и обмениваться мнениями по подобным темам новоявленное «министерство правды» никому не позволит. И эти люди, помнится, со времён СССР клеймили нас за «цензуру»?!

Также под репрессии могут попасть те, кто говорит о неприемлемости вводимых глобалистами «новых норм». В частности, вскоре к экстремистам, вполне вероятно, причислены будут все те, кто полагает, что сексуальные извращенцы обоих полов, трансгендеры, чайлдфри, педофилы и т.д. – это не «новая современная норма», а патология и психическое заболевание. Между тем обожаемая и финансируемая демократами ВОЗ в проекте своей свежей, 11-й версии Международной классификации болезней (МКБ-11), которая вступит в силу уже в 2022 году, определяет гомосексуализм и транссексуализм как варианты «психосексуального здоровья». Более того, отныне расстройством психики не считается доселе осуждаемая педофилия, если педофил «не испытывает дискомфорта от своего состояния». Всех, кто с этим не согласен и посмеет бросить хоть один косой взгляд в сторону содомитов, педофилов, погромщиков из Black Lives Matter и других союзных Демпартии «передовых демократических сил», ждут суровые репрессии.

Под репрессии эти уже попал экс-советник, а затем яростный критик нашего президента Андрей Илларионов. Недавно он был уволен из американского Института Катона, где работал, за опубликование в своём личном (!) блоге поста, в котором ставит под сомнение (как и половина Америки) исход президентских выборов в США. Также он выступил в защиту сторонников Трампа, которые пошли на штурм Капитолия, а сам факт штурма назвал провокацией, устроенной Демпартией и её сторонниками из «Антифа» и движения Black Lives Matter. Вывод из этого экономист сделал очевидный: руководство Демократической партии разрушает ключевые институты США и пытается установить в стране монопольное господство. За что и был уволен.

Так что и на «свободе слова» в США отныне можно ставить жирный крест.

Расизм бывает разный. Но суть одна.

Общепризнанной родовой чертой фашизма является расизм. Когда государственной политикой становится провозглашение какой-то группы людей (расы, народа, социальной группы, партии и т.д. – не суть важно) «избранной», а всех прочих – «неполноценными». И значит – поражёнными в правах.

Так вот, всех, кто голосовал за Трампа и его поддерживал, миссис Клинтон скопом зачисляет в «расисты». Они, по её определению, представляют собою «жестокую толпу», в отличие от «мирно протестующих» (попутно громя магазины, сжигая машины, ставя на колени полицейских и просто белых) чернокожих погромщиков и бандитов из Black Lives Matter. Первые при этом провозглашаются исчадиями ада, вторые же – борцами за светлые американские идеалы.

Выглядит сей подход как скверный и глупый анекдот. Точнее, выглядел бы, если бы не дополнялся он грядущими юридическими мерами. Притом что в США с 1960 года существуют законы, наказывающие за расизм, мадам Клинтон требует принять новые, более жёсткие законы, которые будут наказывать за саму мысль о превосходстве белой расы. На практике, видимо, так: отказался встать на колени перед встреченной на улице бандой чернокожих – ты уже «расист»!

Речь, как легко заметить, идёт о превосходстве ИМЕННО БЕЛОЙ расы, а никак не чёрной. Существования «чёрного расизма» бабушка Хиллари в упор не замечает, хотя именно он с благословения демократов сегодня поднимает голову в США.

Свежий пример. Сегодня Байден, которому приходит время «отдавать долги», формирует свою команду с учётом своей электоральной базы. Так, женщины (реверанс феминисткам) возглавят ряд ключевых министерств: финансов, энергетики, МВД. Но самым знаменательным, безусловно, станет назначение на пост главы отдела по гражданским правам Минюста такой одиозной фигуры, как Кристен Кларк (Kristen Clarke), имеющей обоснованную репутацию «чёрной расистки». Ещё в молодости, возглавляя Ассоциацию темнокожих студентов, эта дама предложила новую расовую теорию, утверждающую о чисто биологическом превосходстве «высшей» чёрной расы над белыми.

Вот сформулированные ею положения «чёрного расизма»:

Человеческие мыслительные процессы контролируются меланином (пигмент, отвечающий в том числе за цвет кожи) – тем самым химическим соединением, которое наделяет темнокожих превосходящими физическими и умственными способностями… Некоторые учёные считают, что большинство белых не способны вырабатывать меланин, что можно считать химическим обоснованием культурных различий между темнокожими и белыми.

Что и доказывает, по мнению Кларк, врождённое умственное и физическое превосходство чернокожих людей над «неполноценными» белыми.

Как видите, никакой спонтанности или «обиды» чёрных за «безвинно убиенного» уголовника Флойда в действиях чернокожих погромщиков, ставивших на колени белых и заставлявших каяться за то, что они белые, нет и в помине. А есть чёткое следование вполне определённой теории «расового превосходства» негров, после многомесячной абсолютно безнаказанной вакханалии под лозунгом Black Lives Matter убедившихся, что именно они и являются отныне «высшей расой», которой можно всё.

Фашизм уже фактически накрыл США. Да, он не похож на германский национал-социализм чисто внешне, но внутренняя сущность и духовная суть его те же.

Вероятно, и главные спонсоры тоже. И если сегодня он приходит в «цитадель западной демократии» не в виде «белокурой бестии», затянутой в эсэсовский мундир, а в виде беснующейся в разграбленном магазине чернокожей лесбиянки-погромщицы, то это ничего не меняет. Ибо фашизм остаётся фашизмом независимо от его символов, исполнителей и лозунгов.

Фашизм – как переходная форма к «глобальному миру»

По поводу того, какое именно будущее готовят миру глобалисты, мы уже в курсе: спасибо Клаусу Швабу за обнародованные в Давосе планы («Ковид-19. Великая перезагрузка»). Однако, сами понимаете, одномоментно ввести в мире глобальное и всеохватное рабовладельческое поместье с «высшей расой» господ и всесторонне контролируемыми рабами достаточно сложно. Необходима некая переходная форма, и сегодня она целенаправленно создаётся. Начиная с главной «цитадели западной демократии» – США. Как её можно классифицировать? В Большой советской энциклопедии 1956 года (ещё относительно реальной, без избыточных политических натяжек) приводятся 6 признаков фашизма, которые доселе пока никто не опроверг.

1. Обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации.

2. Нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам.

3. Отрицание демократии и прав человека.

4. Насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма.

5. Утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия.

6. Милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Нетрудно заметить, что все они так или иначе реализованы или реализуются в США. А судя по действиям Демпартии и опубликованным в Давосе планам «всемирной перезагрузки», скоро будут реализованы буквально дословно.

Самое неприятное, что и среди наших «элит», возможно, найдётся немало тех, кто уже внутренне готов в грядущем противостоянии с новым фашизмом сыграть роль «власовцев». Тех, кто нацелен на интеграцию России в этот «новый глобальный мир», чтобы стать частью будущих «хозяев» мира.

Эти люди не только предатели, но и глупцы. В новом глобальном фашистском пространстве они никому не нужны. А вот с собственным народом эти господа рискуют испортить отношения окончательно. Ибо предателей русские традиционно не любят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх