Факты Дня

1 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Дотационные страны хотят диктовать свои условия странам донорам.Польша сделала ещ...
  • Николай ********
    освободите азербайджанские земли и никто не погибнет. азербайджанцы освобождают свою территорию.В Армении заявили...
  • Виктор Шиховцев
    Зато рубель как растет без тисков то!Доллар в сжимающи...

Путёвка на море привела к трагедии в семье из Ровенской области

Путёвка на море привела к трагедии в семье из Ровенской области

5 сентября на территории Белокриницкого сельского совета Ровенской области 44-летняя преподаватель Национального университета водного хозяйства и природопользования Ирина Игнатюк убила своего 45-летнего мужа и стреляла в спящую 13-летнюю дочь. После чего пыталась совершить суицид.

Как сообщают в пресс-службе ГУНП в Ровенской области, раненый муж успел позвонить отцу, который вызвал полицию и «Скорую». Однако до приезда медиков 45-летний мужчина скончался. Погибший был директором строительной фирмы.

13-летняя девочка, которая спала во время трагедии, находится в реанимации с множественными ранениями в спину.

Сама же женщина также госпитализирована с порезами на руках и ранением в висок.

По словам соседей, которые с хорошей стороны характеризуют семью, от произошедшего «мороз по коже».

По предварительной версии причиной трагедии могли стать путевки на море. Якобы муж собирался ехать в Турцию с дочерью, но без жены.

«Сначала, я подумала, что муж ее получил чем-то, может обижал. Но когда узнала, что она еще осуществила три выстрела в свою 13-летнюю дочь, в том числе выстрел в спину… Ребенка сейчас оперируют, она в тяжелом состоянии. Затем, эта горе-мать совершила выстрел себе в висок.

Но она в реанимации и в стабильном состоянии и не так как ее ребенок и мертвый муж. Не знаю, что ее побудило к таким действиям. И что бы могло такое случиться, чтобы убивать своего ребенка. Но из собственных источников знаю, что папа с ребенком хотел ехать на море и не хотели брать с собой маму. Из-за этого возник конфликт», — прокомментировала трагедию местная журналистка.

Путёвка на море привела к трагедии в семье из Ровенской области

Путёвка на море привела к трагедии в семье из Ровенской области

Мотивы преступления устанавливают правоохранители. По фактам умышленного убийства и покушения на умышленное убийство малолетнего ребенка по ч. 1 ст. 115 и ч. 2 ст. 15 и ст.115 Уголовного кодекса Украины возбуждено уголовное дело.

В полиции также сообщили, что семья характеризуется положительно. Погибший работал в строительной фирме, а подозреваемая занималась преподавательской деятельностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх