Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

«Хрен вам, господа американцы»: Баранец без купюр объяснил США позицию России

Военный обозреватель Виктор Баранец не стал ограничивать себя в выражениях, комментируя сегодняшнюю позицию России по отношению к США и их попыткам навязать свою волю. «Хрен вам, господа американцы», — заявил эксперт.

Полковник в отставке Виктор Баранец заявил, что США не соблюдают договорённости, которых удалось достигнуть в Женеве на саммите Путина и Байдена. «Даже паханы где-то на стрелке гораздо тщательнее соблюдают договорённости, нежели американцы после Женевы», — с иронией отметил военный эксперт в беседе с Царьградом. Он добавил, что с такой страной «нельзя договариваться».

Это самое печальное. Можно любые тезисы проталкивать, можно говорить об обещаниях и так далее. Байден закроет рот и уйдёт, ещё по пути в Белый дом администрация будет говорить: да не верьте этому старику, что там где-то намолол сантименции, мы как считали Россию врагом, так и будем её считать и давить. И заставлять её действовать по нашим правилам.

«Хрен вам, господа американцы, вы не на ту страну напоролись», — отрезал Баранец.

Ранее, напомним, в том же ключе, но в более дипломатических выражениях высказался глава МИД России Сергей Лавров. Он опубликовал большую статью «О праве, правах и правилах», в которой порассуждал о перспективах развития отношений между Россией и западными странами, в частности с Соединёнными Штатами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх