Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...
  • Алексей АК
    Прикинь, ..если бы Я!..Хотел бы Власти! ..)Бессмертным может быть только - Кощей, но точно не Роман)))«Наше величие в в...

На Украине готовы превратить Херсон «в крепость», а Москву – «в болото»

Со слов командующего УДА (запрещена в России), Россия может напасть на Украину как в ближайшее время, так и через 6 месяцев. Со слов Яроша, Россия якобы уже сейчас перебрасывает в Донбасс из Ростовской области своих наемников.

В интервью украинскому ресурсу «Обозреватель» националист дал понять, что Москва выделила финансирование на подготовку и переброску в Донбасс своих наемников.

При этом радикал прекрасно понимает, что украинская армия не сможет самостоятельно пойти на Москву, чтобы ее захватить и превратить «в болото».

Также Ярош прекрасно понимает, что ВСУ не смогут сражаться наравне с Россией, у которой больше, техники, авиации и живой силы. Он предлагает города на побережье Азовского и Черного морей превратить в крепости.

Радикал не сомневается, что главная цель России не только присоединить к себе ДНР и ЛНР, но и всю Донецкую и Луганскую области.

Ярош подчеркнул, что для России вторжение на Украину обернется жертвами. При этом он пока не может сказать их точное количество.

Ранее мы сообщали, что украинский политолог Андрей Головачев не сомневается, что военного конфликта в Донбассе между Украиной и Россией избежать не удастся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх