Факты Дня

1 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering26 января, 14:48
    Ты то Юрий, куда лезешь, олух? Ты может свой член с пальцем попутал?Главный итог "нав...
  • Juri26 января, 7:04
    не провоцируй малолетних,дурить им голову ума большого не надо.А вот таких,как ты,неплохо было бы отправить и стадион...Главный итог "нав...
  • Вера смелых26 января, 2:16
    Если бы у нас был собственный, независимый интернет, как в том же Китае, многие надежды, тем более возможности, деста...«Если хочешь, мы ...

«Чернь, террористы…»: Джо Байден признал, что презирает половину американцев

Избранный президент США Джо Байден признал, что презирает около половины американцев. «Чернь, террористы…» — так он описал сторонников Дональда Трампа.

Лидеры Демократической партии США прокомментировали беспорядки в Вашингтоне. Ожидаемо ответственность они возложили на действующего президента Дональда Трампа.

Как заявил в своём выступлении избранный президент США Джо Байден, события у Капитолия якобы надо называть не беспорядками или акцией протеста, но хаосом. Участников событий он же называет «чернью» и «террористами», а их главарём — Трампа, который «подстрекал толпу».

Позиция выглядит довольно странно, поскольку к «черни» и «террористам» Байден причислил около половины граждан США, которые голосовали за Дональда Трампа.

Байдена поддержала и спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, которая требует отстранить Трампа за «подрывные действия». Она считает политика «крайне опасным человеком» и «инструментом Путина».

«Целью Путина было приуменьшить роль, репутацию демократии в мире. Вот чем он занимается. А его помощником долгое время был Дональд Трамп»,

— заявила она.

Представители Демократической партии США на протяжении последних нескольких лет подпитывали конспирологическую теорию о вмешательстве Москвы в американские выборы.

Однако официальное расследование ничего не дало, что не мешает Пелоси и её соратникам озвучивать новые фейки, одновременно обвиняя сторонников Трампа в распространении дезинформации о нарушениях во время голосования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх