Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

Сатановский дал честный прогноз: «От Америки мало что останется»

Политолог Евгений Сатановский дал честный прогноз, анализируя последние высказывания американских представителей о Крыме. «От Америки мало что останется», — подчеркнул политолог.

Комментировал Евгений Сатановский очередное заявление «американского начальства» о необходимости «отдать Крым Украине». Для начала, как выразился сам Сатановский, представилась возможность «вволю поиздеваться над американской инициативой». Мол, зачем же Украине отдавать Крым? А может быть, сразу Турции? Или, например, Греции? А есть же ещё и Монголия… В конце концов, Россия у Турции Крым отвоевала. А ещё раньше в тех крымских краях мало что не принадлежало «потомкам Чингисхана».

Шутки шутками, но есть и другая сторона вопроса. Сатановский предложил подумать, что США должны отдать миру, раз уж мы начали большую работу по возвращению земель. Штатам придётся отдать Флориду — прямиком Испании. А вся южная часть Америки — от Калифорнии до Техаса — отойдёт Мексике.

«Луизиану можно попытаться вручить Франции, а Аляска, с исторической точки зрения, российская. Мало ли что их купили? Не так уж дорого по нынешним временам всё это Вашингтону обошлось. А уж если всех индейцев, жителей островов Тихого океана и эскимосов посчитать претендентами на их исконные территории, от Америки мало что останется», — написал Сатановский в личном телеграм-канале «Армагеддоныч», добавив, что и остатки Америки следует отдать Великобритании.

Тут недовольных совсем не останется.

В завершение политолог отметил, что «американское начальство» оказалось под воздействием эффекта Даннинга — Крюгера, поверив в собственное заблуждение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх