Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

"Минский разворот" заиграл новыми красками: Берлин повторил белорусский трюк с Ryanair

"Минский разворот" заиграл новыми красками: Берлин повторил белорусский трюк с Ryanair

Западные СМИ сообщили о том, что самолёт Ryanair сел в Берлине из-за угрозы взрыва. В соцсетях уже иронизируют над ситуацией, вспоминая белорусский трюк. «Минский разворот», похоже, начинает играть новыми красками», — заметил WarGonzo

Пассажирский самолёт авиакомпании Ryanair вновь совершил внезапную посадку из-за сообщения об угрозе взрыва на борту. Только на этот раз всё случилось не в Белоруссии, а в Германии.
По сообщению RFI, самолёт Ryanair вылетел по маршруту Дублин — Краков в минувшее воскресенье, 30 мая. Однако внезапно борт вынужден был изменить маршрут, когда экипаж получил сообщение об угрозе взрыва. Сажали самолёт в Берлине, где и оставили до утра понедельника, 31 мая.

Отметим, самолёт принадлежит той же авиакомпании, борт которой ранее посадили в Минске по той же причине — угрозы взрыва. После посадки были арестованы создатель Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич, который в тот момент находился на борту самолёта, а также его подруга Софья Сапега.

Инцидент вызвал широкий общественный резонанс, авиабойкот со стороны Европы, а также ряд экономических санкций против Белоруссии. Новый инцидент с бортом авиакомпании Ryanair вызвал среди интернет-пользователей иронию.

Так, автор Telegram-канала WarGonzo, комментируя произошедшее в Берлине, отметил, что «минский разворот», похоже, начинает играть новыми красками».



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх