На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Макрон наш?: как французский президент поможет России

Эммануэль Макрон имеет одну особенность, которую Владимир Путин может использовать для уничтожения НАТО изнутри. Об этом пишет китайское издание Baijiahao.

Как написало Baijiahao, президент Франции Эммануэль Макрон несколько отличается от своих западных коллег. Французский лидер не раз высказывал мнение, которое обычно не услышишь от американских и европейских политиков.

Например, Макрон говорил, что не хочет, чтобы Россия была ослаблена и разрушена, а также отмечал необходимость диалога с Москвой в будущем.

«Макрон открыто напомнил Западу, что Россия всегда будет находиться очень близко к ЕС, и что она обладает ресурсами, в которых европейцы нуждаются», – говорится в статье.

Китайское издание написало, что президент Франции всегда вел себя чуть более прагматично и трезво в отношении РФ. Это указывает на то, что Макрон – индивидуалист, который стремиться быть не таким, как остальные, считают авторы Baijiahao.

«Поэтому Макрон вел себя агрессивно в отношении НАТО. В 2019 году он даже заявил о «смерти мозга» Альянса, а также предлагал создать независимую от США европейскую армию», – написало Baijiahao.

Авторы материала полагают, что президент России Владимир Путин может использовать особенность характера Макрона – его тягу к тому, чтобы отличаться от других западных лидеров, – чтобы изнутри разрушить Североатлантический альянс.

«Россия очень хорошо умеет использовать такие вещи», – говорится в статье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх