Факты Дня

1 467 подписчиков

Последние комментарии

  • Виктор Виктор
    Бред какой то...Вашингтон кинул курдов, кинет и Киев
  • Александр Сокольский
    утопить сукуРеинкарнация Хиллари
  • Максим Пипотя
    Эту методику они используют по всему свету..... Украина не первая и не последняя "Наконец-то": голландский парламент расследует преступление Украины

Вот почему пенсионеры больше не поддержат Любу Соболь

Пикет, запланированный штабом юриста т.н. ФБК Любовью Соболь больше напоминал цирк без клоунов.

 


Смелости у митингующих хватило лишь прийти к зданию столичной мэрии, сделать пару фоток для соцсетей и ретироваться. Однако не все смогли покинуть место событий самостоятельно.


По иронии судьбы, отстаивать права «оппозиционной» хищницы Любы Соболь осталась лишь бабушка в инвалидной коляске.

Но и она оказалась здесь не по своей воле. Её «сдал в аренду» собственный внук. Единственным условием которого был дождевик и агиттранспорант.


Всех бы удивил такой «электорат» Соболь, если бы в интернет не просочилась инсайдерская переписка с координацией сего мероприятия.

 

Стоит отметить, что все-таки на этот митинг прибыли и другие сторонники юриста ФБК. Однако собраться в хоть сколько-нибудь организованное движение они так и не решились. У здания мэрии были и другие активисты, явно настроенные воинственно. Да и по славной оппозиционной традиции, мероприятие не было согласовано, следовательно, опасность могли представлять и сотрудники правопорядка. Поэтому «собольчата» выбрали партизанскую тактику: выбегать из укрытия, делать фото и бежать со всех ног.


В общем-то, ничего нового - пчелы по-прежнему летят на мед, а мухи на г….


 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх