Факты Дня

1 449 подписчиков

Последние комментарии

  • александр21 августа, 6:55
    И до сих пор никто не наказан! И никто не заплатил за гниющий лес.Как не надо беречь лес
  • Андрей Фёдоров21 августа, 6:26
    Покрывать преступника значит быть участником преступления.Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии
  • Николай Зайчиков20 августа, 22:02
    Да смешать с дерьмом эту польшу в случае какого-либо шухера со стороны США. Несколько ракет и от польшц останется гор...На Восток: что на самом деле стоит за угрозами США вывести войска из ФРГ?

Любовь Соболь, прилежная ученица Навального, собирается освоить его «схему с ЕСПЧ»

 

Ухищрения, предпринимаемые Любой Соболь для выкачивания денег из своих фанатов, не перестают удивлять своим разнообразием.  Сначала она подсылает собственную подружайку, экс-ведущую «Эха Москвы» Тоню Самсонову, собрать «всего лишь» миллион рублей, для того чтобы убедить Любочку прекратить «голодовку».

Непонятно, конечно, как сбор денег должен повлиять на решение поесть – вроде Люба решила голодать не от отсутствия денег. Но, видимо, это завихрения пресловутой логики блондинок.

 

Затем – Люба попыталась надавить на жалость своих подписчиков в соцсети в стиле известной советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию»: «…всё, что нажито непосильным трудом…»

 

А теперь и вовсе потирает ручки в предвкушении «большого куша» от ЕСПЧ по системе, разработанной её политическим «папочкой» Алексеем Навальным. Необходимо набрать побольше штрафов и арестов, нарушая законодательство РФ и побежать жаловаться в Европейский суд, чтобы тот заставил Россию заплатить Любе кругленькую сумму в евро за мнимое «ущемление» её прав. Сиё есть схема действий, многократно обкатанная господином Навальным, пользующимся предвзятостью ЕСПЧ по отношению к России.

  

Можно сделать только один вывод: Любочка – девочка способная, наделённая недюженной выдумкой, наглостью и изворотливостью. Этакий современный Остап Бендер в юбке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх