Последние комментарии

  • Виктор Виктор
    Бред какой то...Вашингтон кинул курдов, кинет и Киев
  • Александр Сокольский
    утопить сукуРеинкарнация Хиллари
  • Максим Пипотя
    Эту методику они используют по всему свету..... Украина не первая и не последняя "Наконец-то": голландский парламент расследует преступление Украины

Любовь Соболь, прилежная ученица Навального, собирается освоить его «схему с ЕСПЧ»

 

Ухищрения, предпринимаемые Любой Соболь для выкачивания денег из своих фанатов, не перестают удивлять своим разнообразием.  Сначала она подсылает собственную подружайку, экс-ведущую «Эха Москвы» Тоню Самсонову, собрать «всего лишь» миллион рублей, для того чтобы убедить Любочку прекратить «голодовку».

Непонятно, конечно, как сбор денег должен повлиять на решение поесть – вроде Люба решила голодать не от отсутствия денег. Но, видимо, это завихрения пресловутой логики блондинок.

 

Затем – Люба попыталась надавить на жалость своих подписчиков в соцсети в стиле известной советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию»: «…всё, что нажито непосильным трудом…»

 

А теперь и вовсе потирает ручки в предвкушении «большого куша» от ЕСПЧ по системе, разработанной её политическим «папочкой» Алексеем Навальным. Необходимо набрать побольше штрафов и арестов, нарушая законодательство РФ и побежать жаловаться в Европейский суд, чтобы тот заставил Россию заплатить Любе кругленькую сумму в евро за мнимое «ущемление» её прав. Сиё есть схема действий, многократно обкатанная господином Навальным, пользующимся предвзятостью ЕСПЧ по отношению к России.

  

Можно сделать только один вывод: Любочка – девочка способная, наделённая недюженной выдумкой, наглостью и изворотливостью. Этакий современный Остап Бендер в юбке.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх