Факты Дня

1 396 подписчиков

Последние комментарии

  • Kuzma KuzkinaMat25 апреля, 19:56
    А Климкин закабанел на украинских харчах... Чиновники они и в Африке чиновники... Все одним миром мазаны... что наши ...На Украине началась истерика из-за желания жителей Донбасса стать россиянами
  • Андрей Зюзев25 апреля, 15:24
    Хорошо сказал Василий Буслаев.  Так и есть. Киеву дали последний шанс одуматься
  • Lora Некрасова25 апреля, 13:49
    Румыны в Закарпатье уже давно пораздавали румынские паспорта гражданам Украины, и никто не возмущался, ни Климкин, ни...На Украине началась истерика из-за желания жителей Донбасса стать россиянами

''Раздавить гадину!''. В Москве озвучили единственный вариант разрешения "украинского кризиса"



Так называемый вопрос с "украинским кризисом" требует только радикального разрешения. "Гадина" должна быть раздавлена, иначе постоянная угроза войны неизбежна.

Об этом заявил завкафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин в прямом эфире программы "60 минут" от 09.

10.18.

Нацистский режим должен быть свергунут, отметил он, комментируя дикую выходку украинских депутатов в ПАСЕ, которые устроили российской журналистке Ольге Скабеевой гнусную обструкцию с пением своего гимна и пожеланиями смерти.

"Если мы не раздавим гадину, понимаете, это перманентная, постоянная угроза войны! Вы видите, что эти люди делают без оружия?

Теперь представьте, что будет, если им дать в руки оружие?!

Доколе будем все это терпеть?! Чем быстрее свергнем этот "нацистский режим" совместными усилиями, тем скорее спокойствие воцарится в отношениях между Россией и Украиной, чего мы все желаем!", — заявил Николай Платошкин.


antifa

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх