Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 июня, 10:48
    Одно надо сказать, что Трампу надо обязательно встретиться с Путиным, в интересах самой же США. Потому что в данный м...Чье «предательство» срывает встречу Путина и Трампа
  • Амфибрахий Дактилев18 июня, 1:44
    Пусть бы потребовали свободу Луису Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над су...Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
  • Lora Некрасова17 июня, 19:02
    Не дай мне Бог сойти с ума. Нет, лучше посох и сума.Путин, введи врачей!

США обложили санкциями еще три российские организации

Госдепартамент (МИД) США ввел незаконные санкции против завода, КБ и учебного центра.


По информации, распространенной профильным бюро Госдепа США по международной безопасности, новые ограничения направлены в адрес Тульского конструкторского бюро (КБ) приборостроения, московского завода «Авангард» и учебного центра зенитных ракетных войск, расположенного в Гатчине под Санкт-Петербургом, сообщает РИА Новости.

Санкции представляют собой, в том числе запрет на закупки США продукции этих предприятий и вступили в силу, оказывается, еще 14 мая.


В качестве «обоснования» этой выходки Госдеп США сослался на свой действующий закон о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии. По этому документу всем странам мира запрещается передача упомянутым странам технологий, способствующих созданию ядерного, химического, бактериологического оружия, а также средств их доставки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх