Факты Дня

1 436 подписчиков

Последние комментарии

  • Санитар19 июля, 22:55
    Я ГОЛОСОВАЛ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ЛНР.«Зеленский, мы хотим обратно!»
  • Санитар19 июля, 22:53
    Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВСЯКИХ ОСОБЫХ СТАТУСОВ,ТОЛЬКО В РОССИЮ.«Зеленский, мы хотим обратно!»
  • Александр Кусаченков19 июля, 12:47
    Такие "знающие" уже и в 1917 году,и в 1991 году страну довели и до бойни,и до развала!Вот,после этих "знающих",страну...Московский избирком отвесил Соболь неожиданно болезненную оплеуху
  1. Блоги

После провала Мюллера в США будет ликвидирована должность спецпрокурора

Во всем виновата должность. После оглушительного провала Роберта Мюллера, который расследовал мнимое вмешательство России в американские выборы, в США решили упразднить пост спецпрокурора. Об этом рассказала эксперт по правовым вопросам Каролин Полиси. Видимо таким образом в Вашингтоне надеются избежать негативных последствий неудачной деятельности Мюллера на американскую политику.

Ведь после нескольких лет работы и ряда громких заявлений спецпрокурор так и не достиг своей цели – не доказал вину Москвы.


Формальным поводом для упразднения поста спецпрокурора является тот факт, что человек, занимавший эту должность, обладает слишком большими правами, что делает его работу «непрозрачной», а сведения, добытые в ходе следствия, могут не разглашаться общественности. Американские эксперты надеются на изменение правил раскрытия информации в США, на том основании, что генпрокурор Уильям Барр намерен предоставить Конгрессу не полный отчет Мюллера, а лишь его резюме, за исключением сведений содержащих гостайну.


Как бы там ни было, как ты должность не назови, а смысла антироссийской концепции политики США это не поменяет. На протяжении двух лет на спецпрокурора Роберта Мюллера работала вся американская система правосудия, ему были выделены 35 млн долларов, и лучшие силы ФБР, но он так и не нашел ни единого факта доказывающего вмешательство России во внутренние дела Штатов. Эксперты сходятся во мнении, что повышенная секретность доклада Мюллера обусловлена тем, что ни сам спецпрокурор, ни его команда, так и не смогут объяснить, на что была потрачена столь крупная сумма из бюджета США. Так что американцам впору открывать новое расследование, уже деятельности самого Роберта Мюллера.    


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх