Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 июня, 10:48
    Одно надо сказать, что Трампу надо обязательно встретиться с Путиным, в интересах самой же США. Потому что в данный м...Чье «предательство» срывает встречу Путина и Трампа
  • Амфибрахий Дактилев18 июня, 1:44
    Пусть бы потребовали свободу Луису Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над су...Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
  • Lora Некрасова17 июня, 19:02
    Не дай мне Бог сойти с ума. Нет, лучше посох и сума.Путин, введи врачей!

Так что Израиль делал в Сирии, когда пропал Ил-20?

В сети появилось очередное подтверждение того, что сбитый российский Ил-20 не печальная случайность, а целенаправленная акция израильских ВВС.  Дело в том, что в «Твиттере» появилась спутниковая фотография, на которой изображены последствия действий самолетов Израиля в провинции Латакия.

 

Как выяснилось, израильские ВВС находились на территории Сирии (нарушив суверенитет, что стоит заметить) для того, чтобы разбомбить здание габаритами 155 на 35 м.

Позже выяснилось, что там находился склад боеприпасов. Очевидно, что израильские власти не случайно направили свои истребители на это здание, это планомерная акция.

Соответственно за эту атаку сирийцы имели полное право посшибать в небе израильские самолеты, которые в свою очередь и решили прикрыться российским Ил-20, который рухнул всё в той же республике Латакия.  Именно так Израиль и организовывал свой отход, после ударов по сирийской инфраструктуре. Для чего они это делают, ни для кого не секрет.

Израиль, как и США, пытаются всеми силами обеспечить безопасность оставшихся  террористов, причём, как мы видим, готовы для этого даже самолично запачкать руки.  А тут ещё и подвернулась возможность попытаться стравить между собой Сирию и Россию. Правда, планам израильской стороны  всё равно не сбыться, ведь терроризм в САР всё равно будет повержен, а сам Иерусалим будет призван к ответу за свои провокационные действия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх