Факты Дня

1 396 подписчиков

Последние комментарии

  • Kuzma KuzkinaMat25 апреля, 19:56
    А Климкин закабанел на украинских харчах... Чиновники они и в Африке чиновники... Все одним миром мазаны... что наши ...На Украине началась истерика из-за желания жителей Донбасса стать россиянами
  • Андрей Зюзев25 апреля, 15:24
    Хорошо сказал Василий Буслаев.  Так и есть. Киеву дали последний шанс одуматься
  • Lora Некрасова25 апреля, 13:49
    Румыны в Закарпатье уже давно пораздавали румынские паспорта гражданам Украины, и никто не возмущался, ни Климкин, ни...На Украине началась истерика из-за желания жителей Донбасса стать россиянами

Маньяк Иван Колпаков разваливает «Медузу»

Похоже, в ближайшее время либеральный пул изданий уменьшится, ведь «Медуза» явно находится на издыхании. Виной тому является новоиспеченный главред Иван Колпаков, которого вернули на свою должность. Не так давно он был отстранен от рабочих обязанностей за то, что на корпоративе приставал к жене своего коллеги, заявляя, что ему за это ничего не будет.

Так и оказалось, ведь харассмент и надругательство над чьей-либо честью для совета директоров не повод для увольнения. Однако терпеть компанию Колпакова желающих всё меньше. Вслед за вереницей добровольных уходов с должностей свой пост оставил Алексей Пономарев.

Он открыто заявил, что уходит из издания по причине возращения любителя аморальных домогательств. Как это не удивительно, но за последние месяцы, в основном из-за Колпакова, издание оставило 15 человек. Причём с совершенно разных должностей. Часть из покинувших эту богадельню жаловались на абсурдную редакционную политику и другие не менее позорные реалии заказного СМИ.

Неудивительно, что в издании накопилось такое напряжение. Ведь помимо того, что озабоченный главред стремится потрогать чужих жен, ещё  и писать нужно всякую ерунду. Хотя даже ушедших работников назвать святыми явно нельзя. Ведь вся эта шайка трудилась одной командой, публикуя странные, а порой и страшные вещи.

То «Медуза» вставала на защиту педофильского итальянского сериала, то скорбела по блокировке порносайтов, а то и вовсе хладнокровно спекулировала на теракте в метро Петербурга. Самое главное для них были примечательные заголовки, а о том, каким бредом наполнить содержимое они и не пытались думать.

Да, сейчас «Медуза» явно теряет свои жалящие неравнодушных людей щупальца и это хорошо. Однако другим либеральным изданиям не позавидуешь, ведь их ждет такая же судьба.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх