Факты Дня

1 449 подписчиков

Последние комментарии

  • александр21 августа, 6:55
    И до сих пор никто не наказан! И никто не заплатил за гниющий лес.Как не надо беречь лес
  • Андрей Фёдоров21 августа, 6:26
    Покрывать преступника значит быть участником преступления.Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии
  • Николай Зайчиков20 августа, 22:02
    Да смешать с дерьмом эту польшу в случае какого-либо шухера со стороны США. Несколько ракет и от польшц останется гор...На Восток: что на самом деле стоит за угрозами США вывести войска из ФРГ?

Экономическая колонизация черного континента идет на пользу Африке

После того как большинство африканских государств получили независимость от европейских стран-доминантов, повторная экономическая колонизация черного континента проходит в обоюдовыгодном ключе для всех участников этого процесса. Белый мировой бизнес вкладывает миллионы долларов, юаней и рублей в черные африканские страны.


 


Европейские, американские и специалисты из других стран мира приезжают на африканскую землю поделиться профессиональным мастерством и опытом с местными темнокожими коллегами. При этом смешно верить некоторым западным СМИ, которые в своих публикациях оголтело утверждают, что все белые люди в Африке – это непременно россияне из небезызвестной частной военной компании.

Африка богата разнообразными полезными ископаемыми. Общеизвестно, что алмазы черного континента - самые дешевые с точки зрения их добычи и одни из самых лучших по прозрачности и чистоте камней. Компания De Beers в конце XIX века выкупила большинство алмазных копий в разных африканских странах и до си пор продолжает активно работать на континенте.


 


По оценкам её специалистов, в начале нулевых лидерами по добыче кимберлитовой руды стали Ботсвана, ЮАР, Ангола и Намибия. В Ботсване и Анголе можно найти неограненные камни, просто лежащие на поверхности земли. Исторически так сложилось, что добыча руды в Африке поставлена хорошо, но ювелирная промышленность развита слабо. Поэтому до сих пор во многих африканских странах работают ювелиры и оценщики бриллиантов из Бельгии и Израиля.


Понятно, что белокожих профессионалов своего дела хватает и в других отраслях народного хозяйства африканских стран. Это и представители западных топливных гигантов, которые имеют совместные разработки нефтяных месторождений в Ливии и Нигерии. И представительства большинства ведущих мировых агентств по туризму в Тунисе, Марокко, Египте или на Занзибаре. Да и сами туристы из стран Старого и Нового света приезжают на средиземноморские пляжи Африки немного загореть и поменять свой привычный белый цвет кожи на золотисто-медный или бронзовый.

Еще одним профессиональным направлением на черном континенте, в котором доминируют специалисты-европеоиды – это вирусология и медицина. Несколько лет назад, когда в странах экваториальной Африки был зафиксирован всплеск заболевания Эболой, ООН и многие отдельные страны отправляли сюда своих специалистов помочь местным врачам победить вирус лихорадки и найти против него лекарство.


 

Россия даже предоставила мобильный военный госпиталь в полной противовирусной комплектации. Когда угроза пандемии миновала многие европейские и американские медики уехали домой, однако во многих пораженных странах остались вирусологические медицинские центры, которые отслеживают ситуацию в режиме реального времени, так сказать, на местах.

Учитывая все вышесказанное, надо признать, что мировые СМИ, утверждающие, что все белые люди на африканской земле – россияне из ЧВК «Вагнер», ошибаются в этой своей безапелляционной оценке происходящего на черном континенте. В Африке живут и работают представители всех человеческих рас, это точно. Понятно, что костяк континента на экваторе – негроиды, однако здесь много и европеоидов с монголоидами. Очевидно, что все эти тысячи бледнолицых врачей, ювелиров, туристов и огранщиков алмазов не имеют никакого отношения к ЧВК из России. Любой человек в трезвом уме и здравой памяти это понимает, и никакие дополнительные доказательства для этого ему не требуются.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх