Последние комментарии

  • Виктор Санников23 августа, 16:37
    Мерзость!Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Victor Leschenko23 августа, 16:17
    Во всем что творится в России - по мнению чиновников виноват Навальный и те кто с ним , а остальные мягкие и пушистые...Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Николай Зайчиков23 августа, 15:43
    Те кто сейчас у власти это к несчастью не элита , а раковая опухоль на теле России . Желаю этой опухоли перегрызть др...Путинская элита в борьбе за самосохранение

В Киеве признали, что Москва одержала новую победу над НАТО в Чёрном море

 

Москва кардинально изменила расклад сил в Черном море и восточном Средиземноморье, не оставив Североатлантическому альянсу никаких шансов в этих регионах. А заодно России удалось расколоть НАТО на части, лишив потенциального противника его второй по эффективности армии.

Таким мнением со своими читателями поделились постоянные авторы киевского еженедельника «Зеркало недели», комментируя заключение соглашения о поставках С-400 Турции.

Издание отмечает, что теперь не так уж и важно, от кого российские системы ПВО будут защищать Турцию. Вне зависимости от истинных причин этой сделки сейчас с уверенностью можно сказать, что Россия одержала уверенную победу на НАТО в Чёрном и Средиземном морях.

Во-первых, Москва максимально нарастила своё военное присутствие в Сирии и в Крыму, тем самым лишив Анкару военно-морского превосходства в бассейне Чёрного моря.

Во-вторых, Россия теперь может оказывать большее влияние на политику Турции. Российские военные по мнению журналиста, получат доступ к стратегически важной инфраструктуре ближневосточного государства. В дополнение ко всему Москва ещё и внесла серьёзный раскол в Североатлантический альянс. С-300 и С-400 уже стоят на вооружении Армении, Греции и Сирии. Теперь к стратегическим партнёрам РФ присоединилась и Турция. Чёрное море и немалая часть Средиземного уже фактически вышли из зоны влияния НАТО. Очень скоро альянс здесь и носу не покажет.

Что это, если не беспрекословная победа России?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх