Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 июня, 10:48
    Одно надо сказать, что Трампу надо обязательно встретиться с Путиным, в интересах самой же США. Потому что в данный м...Чье «предательство» срывает встречу Путина и Трампа
  • Амфибрахий Дактилев18 июня, 1:44
    Пусть бы потребовали свободу Луису Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над су...Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
  • Lora Некрасова17 июня, 19:02
    Не дай мне Бог сойти с ума. Нет, лучше посох и сума.Путин, введи врачей!

Охлобыстин против Шария: очень жаль, что все так получилось

Я специально не писал на ту тему, ожидая ее окончания. Лично мне все было с самого начала понятно, кто, почему и зачем попросил Ивана это сделать. Уже не первый месяц я повторяю простую вещь – Петр Порошенко самый выгодный следующий президент Украины для тех планов, которые составлены нет, не на Украине …, а в Кремле, конечно.

И диалог Анатолия и Ивана это подтверждает. Да, Ивану за державу обидно, и он выполнил просьбу тех, кому не мог отказать.

И это не Киев. Анатолий, ты прекрасно все понимаешь и если ты уж такой правдолюб, то говори все прямо и до конца, или не ссылайся на это вообще. Не надо Ивана оскорблять - он не просьбу из Украины выполнял. И надо отдать должное его таланту выполнил на самом высоком уровне.

Правда, скорее всего это Пете не поможет, и Москве придется начинать все с нуля. Даже не так, не с нуля, а с минуса. Точно так же, как с минуса начинал после 2016-го года налаживать свои отношения с Дональдом Трампом Петя Порошенко.

И у него это … не получилось.

Жаль, конечно, что в Москве за пять лет так и не научились работать с Украиной. Очень жаль. А значит, в апреле нам всем придется начинать работать с нуля. Вернее, с минуса.

П.С. И это один из тех случаев, когда я очень хочу ошибиться. 31 марта (а затем 21 апреля) выборы и Украина его должна сделать…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх