Факты Дня

1 438 подписчиков

Последние комментарии

  • Alexander Demidov23 июля, 0:06
    После падения 90-х это огромный успех. Нам надо увереннее возрождать промышленность. Теперь у России есть своя турбина. Немцы занервничали
  • Серж Южанин21 июля, 20:09
    *В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
  • Людмила Боченкова21 июля, 18:53
    быстрей бы это свершилось;будут сохранены жизни людей В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
  1. Блоги

Чету Вишневских уличили в мошенничестве на выборах

Вскрылись мошеннические схемы спекулирующего на выборах депутата партии «Яблоко» Бориса Вишневского. Жульничество заключается в том, что его жена Виктория Работнова баллотируется в депутаты от муниципального округа «Морское», где в то же самое время является членом избирательной комиссии. Предприимчивая чета устроила так, что Виктория будет сама себя регистрировать кандидатом в депутаты.
 

На справедливые замечания по этому поводу она не реагирует должным образом: «Мне без разницы, когда зарегистрируют, тогда и покину избирательную комиссию»,- заявляет Работнова. 

Мутные схемы «яблочников», по некоторым данным, прикрывают недавно прибывшие в Петербург члены ЦИК Евгений Шевченко и Александр Кинёв. Они в упор не видят нарушений закона Работновой и содействуют в регистрации всех кандидатов «Яблока». Оба ЦИКовца заинтересованы в продвижении либералов. Кинев - «яблочник» с 1998 года, а Шевченко получил немалую сумму за лояльность. 

Это далеко не первый случай жульничества «Яблока» и его представителей. Вишневский, например, провоцировал на участие в несогласованных митингах несовершеннолетних, утверждая, что за это ничего не будет. 

Само отделение партии в Петербурге нарушает закон о защите персональных данных. Они трактуют российское законодательство настолько широко, что наделили себя полномочиями вносить изменения в информацию, не уведомляя при этом ее владельца. Наибольшую тревогу вызывает то, что полученные персональные сведения «Яблоко» хранит у французского хостинг-провайдера — компании OVH.
Махинации партии и мошеннические схемы Вишневского в очередной раз подтверждают, что «Яблоко» - не политсила, а кучка жуликов. Для достижения собственных целей «яблочники» готовы на все и доверять им никак нельзя.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх