Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 июня, 10:48
    Одно надо сказать, что Трампу надо обязательно встретиться с Путиным, в интересах самой же США. Потому что в данный м...Чье «предательство» срывает встречу Путина и Трампа
  • Амфибрахий Дактилев18 июня, 1:44
    Пусть бы потребовали свободу Луису Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над су...Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
  • Lora Некрасова17 июня, 19:02
    Не дай мне Бог сойти с ума. Нет, лучше посох и сума.Путин, введи врачей!

Испытания ракеты «Сармат» подходят к концу

Президент России Владимир Путин провел встречу с высшими офицерами и прокурорами.


Как отметил Путин, новейший гиперзвуковой комплекс «Кинжал» и лазерная система «Пересвет» уже поставлены на боевое дежурство, в результате масштабной работы по комплексному развитию армии и внедрению в войска передовой техники РФ усилила свою обороноспособность, сообщает РИА Новости.

По мнению Путина, «ракетный комплекс «Авангард» с планирующим крылатым блоком, гиперзвуковая наша система межконтинентальной дальности серьезно усилит мощь РВСН», к тому же испытания тяжелой баллистической ракеты «Сармат» проходят успешно и уже вошли в завершающую стадию.


Справка: стратегический комплекс пятого поколения шахтного базирования с тяжелой многоступенчатой жидкостной межконтинентальной баллистической ракетой «Сармат» отличается тем, что может доставлять боеголовки по траекториям, существенно затрудняющим их уничтожение даже перспективными комплексами противоракетной обороны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх