Факты Дня

1 449 подписчиков

Последние комментарии

  • александр21 августа, 6:55
    И до сих пор никто не наказан! И никто не заплатил за гниющий лес.Как не надо беречь лес
  • Андрей Фёдоров21 августа, 6:26
    Покрывать преступника значит быть участником преступления.Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии
  • Николай Зайчиков20 августа, 22:02
    Да смешать с дерьмом эту польшу в случае какого-либо шухера со стороны США. Несколько ракет и от польшц останется гор...На Восток: что на самом деле стоит за угрозами США вывести войска из ФРГ?

Военному флоту США пришлось отказаться от новых технологий: моряки ничего не понимают

Похоже, освоение новых технологий оказалось слишком сложной задачей для военных моряков США. Как сообщает TechCrunch, Национальный совет транспортной безопасности Соединенных Штатов постановил, что в 2017 году американский эсминец «Джон Маккейн» и нефтяной танкер столкнулись именно из-за системы сенсорного управления IBNS.

Точнее, из-за неумения военно-морского флота ей пользоваться.

Члены экипажа были уверены, что все у них находится под контролем, что они управляют всеми двигателями «Джона Маккейна». Но, как оказалось, контролировали они на тот момент только одну сторону эсминца. То есть, вместо того, чтобы повысить мощность всех двигателей корабля, моряки упорно «газовали» на одной половине. Из-за этого судно совершило излишне резкий поворот и столкнулось с нефтяным танкером.

В результате этого инцидента погибли 10 человек, 58 получили ранения. И все из-за того, что американцы внедрили в военно-морской флот сенсорную систему, не удосужившись даже поучить моряков этой хитроумной штуке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх