Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 июня, 10:48
    Одно надо сказать, что Трампу надо обязательно встретиться с Путиным, в интересах самой же США. Потому что в данный м...Чье «предательство» срывает встречу Путина и Трампа
  • Амфибрахий Дактилев18 июня, 1:44
    Пусть бы потребовали свободу Луису Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над су...Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
  • Lora Некрасова17 июня, 19:02
    Не дай мне Бог сойти с ума. Нет, лучше посох и сума.Путин, введи врачей!

Русские на войну ещё не пришли, а НАТО уже несёт потери

 

Североатлантический альянс заигрался в виртуальную войну с РФ у российских границ. НАТО усиливает своё присутствие и всё громче бряцает оружием. Но Москва всё никак не ведётся на провокации, игнорируя откровенные наскоки сателлитов США. В итоге запад уже несёт потери в той самой ситуации, когда Россия на войну так и не пришла, причём как экономические, так и человеческие.

Пока США нагибают Европу, требуя всё больших вливаний на «противодействие РФ» и чуть ли не ежемесячно устраивают новые масштабные учения, вооружённый контингент НАТО в Прибалтике всё больше усиливается. Европейские сателлиты США шлют новое пушечное мясо для запугивания России, которого она не замечает. И мясо это уже не только себя калечит, но и убивает.

Накануне в Латвии в непосредственной близости к российским границам произошёл несчастный случай. Во время работы со взрывчаткой албанская военнослужащая Зарифа Хасаний допустила оплошность и спровоцировала взрыв. Случилось это на базе альянса Camp Adazi. В результате взрыва албанский офицер погибла на месте. Ещё двое её сослуживцев, тоже из офицерского состава, получили тяжёлые ранения.

Инцидент произошёл во время тренировки в рамках особой миссии по противодействию армии РФ.

По факту, командование базы устроило локальные учения, в которых снова главным врагом выступала Россия. Естественно, не стоило бы особо политизировать чью-то трагедию. Однако уж больно символично всё это случилось. Офицер НАТО закладывала взрывчатку под стену гипотетического российского блокпоста.

В результате виртуального нападения появились вполне реальные жертвы. И подобные происшествия давно стали устойчивой тенденцией. Вояки НАТО калечат друг друга, а то и гибнут, раз за разом разыгрывая сражения с российской армией. В то же время ЕС калечит свою экономику, удовлетворяя прихоти США. В Вашингтоне же свято верят, что постоянная ротация войск у российских границ обеспечит янки какую-то серьёзную геополитическую победу. В итоге реальные враги России несут существенные потери, ведя с ней виртуальную войну.

Не пора бы американцам понять, что уж если подобное происходит на учениях, не стоит доводить дело до настоящего противостояния. Да и европейцам давно пора очнуться и прекратить поставлять своё пушечное мясо зажравшемуся заокеанскому колоссу, чьи глиняные ноги и так его еле держат. Даже прибалты могли бы одуматься, чем чёрт не шутит. Ведь это их землю продолжают насиловать навязанные извне защитнички.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх