Последние комментарии

  • Виктор Санников23 августа, 16:37
    Мерзость!Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Victor Leschenko23 августа, 16:17
    Во всем что творится в России - по мнению чиновников виноват Навальный и те кто с ним , а остальные мягкие и пушистые...Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Николай Зайчиков23 августа, 15:43
    Те кто сейчас у власти это к несчастью не элита , а раковая опухоль на теле России . Желаю этой опухоли перегрызть др...Путинская элита в борьбе за самосохранение

Госдума приняла закон о сохранении налоговых льгот для предпенсионеров

Госдума приняла 11 октября в третьем, окончательном, чтении президентский законопроект о сохранении льгот по имущественным налогам в прежних границах пенсионного возраста, передает «Интерфакс».

Документом предусматривается сохранение для предпенсионеров получения федеральных льгот по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц с 55 лет для женщин, с 60 лет для мужчин.



Пакет законов о пенсионной реформе был подписан президентом России Владимиром Путиным 3 октября 2018 года.

С 1 января 2019 года начнется постепенное повышение возраста выхода на пенсию с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 60 лет для женщин. Стаж для досрочного выхода на пенсию снизился с 45 до 42 лет для мужчин, с 40 до 37 лет для женщин, которые могут выйти на пенсию раньше в зависимости от числа детей (многодетные матери).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх