Факты Дня

1 411 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим Пипотя26 мая, 22:24
    Всех в топку.... и адреса недвижимости в студию...)Волкова задержали, Соболь просмеяли – недельные новости о либеральной столичной тусовке
  • Ник Иванов26 мая, 21:50
    Воры и жулики всё власть никак не поделят. Вертикаль власти - это всегда нищета. насилие и войныВолкова задержали, Соболь просмеяли – недельные новости о либеральной столичной тусовке
  • Россиянин .26 мая, 20:04
    Давно пора.Россия пригрозила Израилю использованием С-400

Европейская эра грязных инсинуаций в Facebook

 Это буквально шок-контент! Предела невежеству со стороны западных политических организаций просто нет. Только представьте, в Еврокомиссии выступили с предложением о сотрудничестве с Facebook, Google, Twitter в преддверии выборов в Европарламенте.

То есть в политической структуре открыто заявили о том, что эти соцсети будут работать, согласно идеологии ЕС.

Конечно, уже ни для кого давно не секрет, что Facebook создан ЦРУ и по сей день продолжает работать на американские спецслужбы, но чтобы так лихо продаваться всем – это, конечно, перебор.

 С 2013 года было известно, что посредством Facebook АНБ собирает информацию о пользователях. То есть и ФБР, и ЦРУ, и АНБ имеют свободный доступ к серверам компании, откуда они забирают любую интересующую их информацию. А в 2018 году появилась информация, что ФБР попросили Facebook удалять аккаунты, пользователи которых критиковали американские власти и тому подобное.

Теперь же, похоже, грядет европейская эра политической цензуры Facebook. И это не шутки. Компания уже открыла подразделение War Room, сотрудники которого занимаются вычиткой неугодных американскому истеблишменту записей, комментариев и т.д. К слову, этот отдел планируется расширить, для чего уже строится два огромных здания в Вашингтоне.

Более того, Facebook связан с оскандалившейся в последнее время организацией Integrity Initiative, деятельность которой была связана с вмешательство во внутренние дела России и европейских стран. Штаб данной компании находится в Великобритании, ну, а¸ Facebook была одним из грантодателей этой конторы.

Теперь же соцсеть будут использовать и в Еврокомиссии, чтобы ликвидировать неугодное общественное мнение в социальных сетях. Так что Facebook стал разменной монетой различных государств.

Его используют как политический инструмент и в США, и в ЕС. Это омерзительно, поэтому, если у вас есть аккаунт, есть смысл отказаться от его использования, потому что свободы слова в Facebook, оказывается, никогда и не было.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх