Факты Дня

1 449 подписчиков

Последние комментарии

  • александр21 августа, 6:55
    И до сих пор никто не наказан! И никто не заплатил за гниющий лес.Как не надо беречь лес
  • Андрей Фёдоров21 августа, 6:26
    Покрывать преступника значит быть участником преступления.Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии
  • Николай Зайчиков20 августа, 22:02
    Да смешать с дерьмом эту польшу в случае какого-либо шухера со стороны США. Несколько ракет и от польшц останется гор...На Восток: что на самом деле стоит за угрозами США вывести войска из ФРГ?

Украинские боевики возобновили танковые обстрелы Донбасса

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня уличили Киев в использовании танков.


Как пояснили в представительстве ДНР в СЦКК, этот инцидент произошел впервые с момента вступления в силу нынешнего перемирия. Отмечается, что «Вооруженные формирования Украины в 14:10 произвели шесть выстрелов из танка по направлению Авдеевка – Ясиноватая, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», сообщает ДАН.


Ранее  осведомленный источник в силовых ведомствах ДНР заявил, что в последнее время вновь активизировались украинские диверсионно-разведывательные группы (ДРГ), которые пользуются тем, что в регионе действует режим перемирия и защитники ДНР стараются не отвечать на украинские провокации. В итоге, как стало известно сегодня, 13 августа «четыре высоковольтные опоры линии электропередачи (ЛЭП) повреждены в Шахтерске в результате диверсии».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх