Факты Дня

1 455 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим Пипотя18 сентября, 0:34
    Надо просто игнорировать америкосов во всех сферах....общаться только в том случае если они принесли деньги и России ...Почему американские дипломаты позволяют себе хамить
  • валерий новиков29 августа, 13:36
    Ладно Ходарковский Навальный-- враги процветанию РОССИИ. А чем лучше Медведев Чубайс Силуанов--- При них РОССИЯ процв...Либеральная диктатура или диктатура либералов?
  • Валерий Хальзев28 августа, 9:24
    Все расписано ясно и понятно. «Капкан на русского медведя»: три причины для России не возвращаться в G8

Эксперт рассказал, как быстро РФ сотрёт в пыль базы США в Польше

 

Американские военные базы, размещённые на территории Польши, не представляют реальной угрозы для России. В случае даже намёка на агрессию они в течение нескольких минут будут превращены в груду щебня и бетона.

Таким мнением с ведущими российской радиостанции поделился военный эксперт Виктор Баранец, комментируя планы США по использованию Польши в качестве плацдарма для удара по России.

Гость студии напомнил слушателям, что Москва в своё время разместила в Калининграде ракетные комплексы «Искандер». Вместе с судами Балтийского флота, оснащёнными «Калибрами», они держат под прицелом ряд военных объектов на территории Польши.

Главное управление Генштаба вооружённых сил России контролирует каждый шаг западных соседей. Так что, как только возникнет хотя бы малейший намёк на подготовку атаки со стороны Польши, российские военные нанесут мгновенный удар. Все военные объекты США в случае реальной угрозы сравняют с землёй в считанные минуты. Противник не успеет ничего предпринять ни для защиты, ни для контратаки.

Баранец напомнил, что американцы относятся к Польше как к натасканному псу. Варшава открывает пасть на Россию по приказу из Вашингтона и добровольно рискует безопасностью своих граждан. Москву, естественно, не устраивает такой агрессивный русофоб по соседству, поэтому командование и сделало всё возможное, чтобы заранее нейтрализовать исходящую от поляков угрозу.

Варшава сейчас частенько заикается об усилении российских войск у своих границ, однако как-то забывает о своём поведении. Размещение ракет нельзя назвать проявлением агрессии или тем более подготовкой к наступлению. Это лишь адекватный ответ Москвы на откровенно враждебную политику Польши и её непосредственного хозяина в США.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх