Факты Дня

1 455 подписчиков

Последние комментарии

  • Виктор Дорофеев22 сентября, 13:07
    Господа либерасты, вы определитесь. Совершал ли Устинов преступление или нет? Вне зависимости от того к какому стану ...Устинов оказался сталинистом-путинистом. Оппозиция в ярости и жаждет крови
  • Максим Пипотя18 сентября, 0:34
    Надо просто игнорировать америкосов во всех сферах....общаться только в том случае если они принесли деньги и России ...Почему американские дипломаты позволяют себе хамить
  • валерий новиков29 августа, 13:36
    Ладно Ходарковский Навальный-- враги процветанию РОССИИ. А чем лучше Медведев Чубайс Силуанов--- При них РОССИЯ процв...Либеральная диктатура или диктатура либералов?

Дмитрий Пучков назвал шизофрениками митингующих в поддержку Голунова

Писатель Дмитрий Пучков считает, что собирающиеся митинговать в поддержку Ивана Голунова 12 июня «поражены шизофренией». Такое мнение он выразил, комментируя намерения оппозиции переформатировать шествие в поддержку журналиста «Медузы», проведение которого оказалось бессмысленным после его освобождения.


 

Оппозиционеры решили не отказываться от проведения в Москве 12 июня несогласованной акции, а так как уголовное преследование Голунова прекращено за неимением доказательств его причастности к преступлению, организаторы шествия решили сменить лозунг.  Журналист «Эха Москвы» Зоя Светова в своем блоге предложила назвать  незаконное мероприятие -  шествием «в защиту всех невинно осужденных».

 То есть оппозиционерам все равно, что происходит конкретно с Иваном Голуновым, им просто нужна причина для проведения протестных акций. Журналисты Федерального агентства новостей и политолог Вассерман ранее предупреждали, что оппозиционеры воспользуются делом Голунова.

 

Такого же мнения придерживается и общественник Николай Стариков. Он тоже считает, что либералы собираются провести незаконную акцию 12 июня  для того, чтобы устроить провокации в День Росси.

Писатель Дмитрий Пучков, отвечая на вопрос об оппозиционном митинге журналистам ФАН, назвал организаторов шествия «шизофрениками». Кроме этого, он заявил, что уже видел такого рода мероприятия, организованные Навальным, а задачи таких акций - добиться крови с дальнейшим обвинением в произошедшем  «кровавой власти». Дмитрий Пучков назвал незаконные методы отстаивания закона странными.

 Стоит отметить, что организаторы либерального шествия отказались провести свою акцию 16 июня, в день, предложенный московскими властями, чтобы не мешать массовым мероприятиям, приуроченным ко Дню России.

 


 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх