Факты Дня

1 438 подписчиков

Последние комментарии

  • Alexander Demidov23 июля, 0:06
    После падения 90-х это огромный успех. Нам надо увереннее возрождать промышленность. Теперь у России есть своя турбина. Немцы занервничали
  • Серж Южанин21 июля, 20:09
    *В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
  • Людмила Боченкова21 июля, 18:53
    быстрей бы это свершилось;будут сохранены жизни людей В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
  1. Блоги

Путин снова сказал, что вся Украина будет частью России

Мне нравится, что Путин стал говорить безапелляционно. Мол, он решает. Президент заявил - российско-украинские отношения будут в ближайшее время восстановлены. «Неизбежно, что мы восстановим наши отношения, не может такого быть между частями одного и того же народа или между двумя братскими народами, как бы ни складывались наши отношения с элитами», - сказал он.

Сказал - значит, сделает. Отношения в ближайшее время восстановятся. Украина станет частью России.



В очередной раз слышу в блогах и на улице: "Украинцы злые, они не такие, как мы". А еще всюду пишут посты с ненавистью к Украине, подогревая антиукраинскую истерию. Мол, они враги. Я не раз говорил: "Слушайте нашего президента". Он, правда, очень мудрый человек, и всегда говорит правду. В очередной раз слушаем Путина. Путин сказал: украинцы и россияне единый народ. Что это означает?

Быть может, кому-то снова покажется, что это голословное утверждение. Тем более, что по поводу присоединения Донбасса Путин сказал странное, на первый взгляд, "такие вопросы на улице не решаются". Расшифровываю для тех, кто не понял - такие вопросы решаются в кабинетах. И обсуждение их активно ведется. Нечего разводить уличную полемику. Когда надо будет, тогда и присоединим. 

Теперь касательно украинцев. Украинцы - мои братья. Мне так Путин сказал. Я в это верю. И я это, черт побери, знаю. Я с ними дружил и дружу. Многих уважаю и ценю. Даже тех, кто поддерживает марионеточный режим Порошенко. По недомыслию, разумеется. 

Сегодня каждый, кто говорит: "украинец - враг", сам и есть главный враг российской государственности. Потому что через некоторое время не Донбасс, а вся Украина присоединится к России. Мы единый народ. И он должен объединиться. Мне об этом Путин сказал. И я ему верю. Он меня еще ни разу не обманывал. 

Я не понимаю одного - почему никто не слушает Путина? Или слушают, но понимают неправильно. Мне кажется, ему самому уже начинает казаться, что он говорит не по-русски, а на каком-то другом языке. Ну, давайте я буду расшифровывать, что сказал Путин. 

Еще раз. Вся Украина станет частью России. Украинская губерния. Вся. Этот вопрос решается в больших кабинетах, а не на улице. Украинцы - те же русские люди. Даже если сейчас это не осознают. Так и будет. А еще Путин отметил, что бывшее украинские правительство свои бабки за рубежом хранило, вот и нельзя было с ними договориться, а с Зеленским найдется диалог. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх