Последние комментарии

  • Лидия Ракова20 июня, 20:03
    Да не пошли бы они в жо..... слону!!!!После перехвата российским Су-27 на В-52 начался пожар
  • Валерий Хальзев20 июня, 12:01
    И надо было так долго ВЫЕЖИВАТЬСЯ???????????????????? Дания сломалась: трубе "Северного потока-2" определили маршрут
  • Валерий Юрьевич20 июня, 10:46
    Ну вот...появился повод еще раз обвинить Россию в агрессии. После перехвата российским Су-27 на В-52 начался пожар

Сумы и Бомжи

Очень неприметное событие, но очень примечательный маркер достижений «гидности» на Украине. Рост количества бомжей и связанных с ними проблем, вызывает обеспокоенность общественности города. Вот текст одной из петиций на сайте горисполкома...

«Предлагаю Сумскому городскому совету и Сумскому горисполкому поспособствовать решению проблемы с бездомными и беспризорными на железнодорожном вокзале, ибо ситуация с ними, особенно вечером и ночью – полный мрак.

У касс пьют, едят. Отмывай их не отмывай – запах стоит, что не зайти. Зал на вокзале один, все в куче стоят. Сесть негде, ибо всюду бездомные сидят. Ведут себя надменно, ругаются в сторону граждан, которые ожидают свой поезд. Своими действиями беспризорные нарушают общественное спокойствие на железнодорожном вокзале. Это еще и инфекций тьма. Полицию вызывают постоянно, однако это ничего не даёт. Прошу сумскую власть уделить этому вопросу особое внимание».

Комментарий. Когда я жил в Сумах мне несколько раз приходилось ездить ночными поездами. Бомжи зимой на вокзале были всегда. Но они по большей части и не в большом количестве тихо коротали ночь в тепле и не особо напрягали ожидающих свой поезд пассажиров.

Судя по всему, за те несколько лет «гидности» что я отсутствовал кое что изменилось.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх