Факты Дня

1 455 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим Пипотя18 сентября, 0:34
    Надо просто игнорировать америкосов во всех сферах....общаться только в том случае если они принесли деньги и России ...Почему американские дипломаты позволяют себе хамить
  • валерий новиков29 августа, 13:36
    Ладно Ходарковский Навальный-- враги процветанию РОССИИ. А чем лучше Медведев Чубайс Силуанов--- При них РОССИЯ процв...Либеральная диктатура или диктатура либералов?
  • Валерий Хальзев28 августа, 9:24
    Все расписано ясно и понятно. «Капкан на русского медведя»: три причины для России не возвращаться в G8

Россия пригрозила Израилю использованием С-400

Россия сделала Израилю последнее предупреждение.

Как сообщает информационное агентство «Sina», во время одного из своих ночных нападений, Израиль нарушил достигнутые с Россией условия по нанесению ударов по Сирии, выполнив нанесение ударов в предельной близости от российской военной авиабазы. На фоне этого, как сообщает издание «Sina», ссылаясь на российские источники, Россия сделала Израилю серьёзное предупреждение, пригрозив использовать свои системы ПВО, в том числе и ЗРС С-400 «Триумф».

«Согласно источникам, российская сторона приняла ряд важных решений, утверждая, что израильские военные самолеты используют гражданские самолёты в качестве прикрытия, чтобы быть абсолютно недосягаемыми. Если израильские военные самолеты снова начнут подобные действия, российские силы ПВО в Сирии будут атаковать израильские самолёты. Из-за прежней снисходительности России к израильским военным самолетам, удары Израиля с воздуха становились все более и более бесконтрольными и даже пересекли черту, установленную Россией. В связи с этим Россия решила не проявлять терпение, и начать предпринимать практические действия», - сообщает издание.

Согласно представленным данным, речь, очевидно, идёт об авиаударах Израиля по пригороду Масьяфа, где, сравнительно недалеко, находятся российские военные.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх