Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 июня, 10:48
    Одно надо сказать, что Трампу надо обязательно встретиться с Путиным, в интересах самой же США. Потому что в данный м...Чье «предательство» срывает встречу Путина и Трампа
  • Амфибрахий Дактилев18 июня, 1:44
    Пусть бы потребовали свободу Луису Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над су...Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
  • Lora Некрасова17 июня, 19:02
    Не дай мне Бог сойти с ума. Нет, лучше посох и сума.Путин, введи врачей!

Россия пригрозила Израилю использованием С-400

Россия сделала Израилю последнее предупреждение.

Как сообщает информационное агентство «Sina», во время одного из своих ночных нападений, Израиль нарушил достигнутые с Россией условия по нанесению ударов по Сирии, выполнив нанесение ударов в предельной близости от российской военной авиабазы. На фоне этого, как сообщает издание «Sina», ссылаясь на российские источники, Россия сделала Израилю серьёзное предупреждение, пригрозив использовать свои системы ПВО, в том числе и ЗРС С-400 «Триумф».

«Согласно источникам, российская сторона приняла ряд важных решений, утверждая, что израильские военные самолеты используют гражданские самолёты в качестве прикрытия, чтобы быть абсолютно недосягаемыми. Если израильские военные самолеты снова начнут подобные действия, российские силы ПВО в Сирии будут атаковать израильские самолёты. Из-за прежней снисходительности России к израильским военным самолетам, удары Израиля с воздуха становились все более и более бесконтрольными и даже пересекли черту, установленную Россией. В связи с этим Россия решила не проявлять терпение, и начать предпринимать практические действия», - сообщает издание.

Согласно представленным данным, речь, очевидно, идёт об авиаударах Израиля по пригороду Масьяфа, где, сравнительно недалеко, находятся российские военные.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх