Факты Дня

1 411 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим Пипотя26 мая, 22:24
    Всех в топку.... и адреса недвижимости в студию...)Волкова задержали, Соболь просмеяли – недельные новости о либеральной столичной тусовке
  • Ник Иванов26 мая, 21:50
    Воры и жулики всё власть никак не поделят. Вертикаль власти - это всегда нищета. насилие и войныВолкова задержали, Соболь просмеяли – недельные новости о либеральной столичной тусовке
  • Россиянин .26 мая, 20:04
    Давно пора.Россия пригрозила Израилю использованием С-400

Зачем Порошенко стягивает войска к российской границе?

 Игра в обиду и опасность продолжается. Вначале украинская сторона устроила провокацию в Керченском заливе, потом Порошенко ввел военное положение в стране, а теперь он объявил о наращивании военных сил на границе с Россией.

 

Все это уж очень похоже на спланированный глупый план, который сейчас нелепо реализовывается, но хуже при этом только самой Украине, особенно, ее гражданам.

Во-первых, Порошенко очередной раз выставил себя идиотом.

Во-вторых, сейчас у военных структур страны развязываются руки, и они уже начинают изымать машины у людей и тому подобное. В третьих, вся эта шумиха отвлекает общественность от реальных проблем украинцев, которых масса.

К примеру, ужасная медицина – граждане Украины сейчас болеют такими болезнями, как корь, к примеру. А все потому что нет качественных вакцин, ведь от российских Порошенко отказался. Ну, и, конечно, украинская классика – уменьшение зарплат, пенсий и отмена соцвыплат.

Но вместо того, чтобы решать эти вопросы, Порошенко играет в солдатиков своей нищей армией. Он перебросил десантно-штурмовую бригаду к границе РФ. Сделано это в качестве театрального представления на тему того, что «Россия агрессор». На деле же можно предположить, что украинская сторона придумает очередную нелепую провокацию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх