Факты Дня

1 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клименко
    Почему нет запрета на недвижимость?????Россия избавится от «вахтовиков» в высших органах власти
  • Галина Терещенко
    Во-во! Я, например, так и не поняла, всё-таки будет эта поправка про иностранное гражданство или нет. Ля-ля-тополя пр...Россия избавится от «вахтовиков» в высших органах власти
  • Миша Потапов
    Хватит рекламы. У них там бабки и недвижимость, И купят гражданство .Россия избавится от «вахтовиков» в высших органах власти

Пропаганду терроризма в «Новой газете» не могут остановить простые читатели: жалобы дошли до ФСБ

Представитель «Гражданского комитета России» Артур Шлыков обратился в ФСБ, так как он считает, что «Новая газета» и, в частности, спецкор Денис Коротков могут нести вред и ущерб безопасности РФ. Шлыков и ГКР очень настойчиво призывают компетентные органы изучить деятельность издания.  


«Убежден, что человек, открыто признающийся в интервью в связях с террористами, должен быть проверен наиболее компетентными представителями спецслужб и самым тщательнейшим образом! Однако на сегодняшний момент мои бывшие коллеги, а также сотрудники других профильных ведомств, проявляют определенную лояльность по указанной ситуации», — признал Шлыков.


Многие моменты биографии Короткова были освещены в СМИ. При этом он сам не скрывает и не отрицает положительное отношение к радикальным боевикам.


Артур Шлыков напомнил, что во время конфликта в Сирии «Новая газета» постоянно оправдывала боевиков, оказывала им информационную поддержку. Кроме того, известно, что кто-то из сирийского контингента сливал данные солдат из РФ.


Но главное, что антироссийские статьи в поддержку террористов полностью вписываются в принципы редакционной политики издания. Поэтому в ФСБ должны обратить внимание не только на работу отдельных сотрудников, но и ограничить работу «Новой» в целом.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх