Факты Дня

1 467 подписчиков

Последние комментарии

  • Виктор Виктор
    Бред какой то...Вашингтон кинул курдов, кинет и Киев
  • Александр Сокольский
    утопить сукуРеинкарнация Хиллари
  • Максим Пипотя
    Эту методику они используют по всему свету..... Украина не первая и не последняя "Наконец-то": голландский парламент расследует преступление Украины

Существуют спутниковые снимки по MH17

Немецкий частный детектив Йозеф Реш заявляет, что у него есть доступ к неопубликованным спутниковым снимкам США по делу о МH17, сбитым над Донбассом. В нашей прессе имя этого частного детектива, занимающегося расследованием крушением МH17 с 2014 года, появилось в 2016 году, когда стало известно, что по запросу Нидерландов было конфисковано содержимое его банковской ячейки в одном из Швейцарских банков, так как по мнению следователей, в ячейке могли быть документы, как о возможных информаторах Реша, так и о заказчике расследования.

5 июля Йозеф Реш и его адвокат опубликовали открытое письмо на имя прокурора и премьер-министра Нидерландов, следователей JIT, в котором просят рассмотреть собранные детективом доказательства по делу о МH17.

В письме Йозеф Реш сообщает, что его фирма Wifka потратила около 30 миллионов долларов от неназванного заказчика на поиск доказательств по делу о МH17. Учитывая затраченные средства и заинтересованность его персоной со стороны правоохранительных органов Нидерландов и Германии, а так же личных угроз в его адрес, в то же время отсутствие желания у следователей рассматривать ранее представленные им доказательства (даже не упоминались), он вынужден обратиться с открытым письмом, для контроля сложившейся ситуации со стороны СМИ.

"В настоящее время мы считаем, что наша максимальная безопасность во всем мире может быть обеспечена публичным заявлением о раскрытии информации перед JIT и компетентным прокурором." - говорится в письме.

По причине негативного опыта обращения в правоохранительные органы, Йозеф Реш предлагает добровольно и только совместно сделать заявление перед соответствующей общей следственной группой JIT и прокурором Нидерландов. "В целях собственной безопасности мы считаем необходимым, чтобы в нашем заявлении о раскрытии доказательств присутствовали также международные СМИ, а также представители затронутых государств."

"Соответственно, мы будем информировать эти СМИ, как только мы будем приглашены для заявления командой следователей или прокурором. Затем будут предоставлены полные доказательства, которые будут переданы JIT и прокурору."

В ходе нашего заявления мы рассмотрим следующие доказательства и информацию:


1. Все ранее указанное в письме от 07.12.2016 на имя федерального судьи Виммер.

В частности:

- Информатор может назвать имя украинского летчика-истребителя, который делал заявления по некоторым операциям, связанным с MH 17. Доказательства в этом отношении так же могут быть предоставлены.

- Информатор может поставить спутниковые фотографии от правительства США, которые не были опубликованы. Кроме того, он может предоставлять соответствующие журналы сообщений (до и после запуска) с разных сторон.

- Далее информатор может предоставить доказательства тому, что правительство и соответствующие министерства информированы о полном сокрытии обстоятельств крушения.

- в письме от 15.12.2014 года уже сообщал о наличии записей сообщений сепаратистов об обстоятельствах катастрофы MH17.

2. Записи спецслужб о воздушном движении на 17.07.2014, исходя из аудиозаписей радиообмена летчиков-истребителей и башней контроля украинской армии и сепаратистов, телефонные переговоров украинской армии;

3. Аудиозаписи спецслужб и военных 17.07.2014 до и после поражения MH17;

4. Записи с башни контроля после того, как стало известно о крушении;

5. Аудиозаписи, в частности, от спецслужб о предпринятых военных действиях со стороны сепаратистов, а также со стороны Украины в период от нескольких недель до и нескольких недель после катастрофы;

6 . Рукописные заметки и личные аудиозаписи летчиков-истребителей об инциденте;

7. Имя информатора, получившего 15,5 миллиона наличными в разных валютах, а также наименование „учреждения", на которое работал информатор и т. д.;

8. Раскрытие отчетов о данных с других важных дисков;

9. Якобы уничтоженные секретные документы высокопоставленных лиц из армии и политики;

10. Письменные заметки спецслужб об инциденте и различных дальнейших перспективах;

11. Кроме того, при раскрытии доказательств будут переданы другие документы и доказательства, которые не упомянуты здесь по соображениям безопасности.


Йозеф Реш указывает, что с ноября 2017 года участвует в судебном разбирательстве ЕС в качестве свидетеля. Однако ведущий юрист проф. д-р Giemulla, Берлин, сообщил летом 2018 года, что разбирательство может занять до семи лет, если разбирательство вообще дойдёт до Суда.

В письме упоминается, что 10.07.2017 года он встречался с родственниками погибших на MH17 в присутствии международной прессы (De Telegraaf). Встреча была записана с согласия всех присутствующих лиц, для дальнейшего освещения в прессе, к сожалению, соответствующих действий от прессы не последовало.

Йозеф Реш оставляет за собой право сделать собственное видео, чтобы озвучить собранные доказательства.

"Я прямо заявляю, что я не позволю какой-либо политической стороне использовать меня, ответственность за объективную и добросовестную работу лежит на совместной следственной группе JIT, а также на прокуроре, и это право лиц, оставшихся в живых и общественности. Кроме того, я специально указываю, что я давно планировал и готовил свое сегодняшнее письмо, то есть полностью независимо от недавних событий с конкретными подозрениями от прокурора и JIT."

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх